搜索

其它

这TM才是生活?---45天越柬泰马归来

[复制链接] 查看:146304 | 回复:98

午餐的长桌宴。有青菜,有虾,有鱿鱼,有猪肉,有炒蛋……任君吃了!其实做得很一般啦……也不敢要求太高!!

岛上各种娱乐活动,可以自费参与!!

比基尼上阵!!!!
5人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
HendryZ 发表于 2015-9-18 10:17

我也超喜欢喝!!
HendryZ 发表于 2015-9-18 10:21

起先不会骑摩托车,后面在美奈学会了!!
赤子心 发表于 2015-9-18 11:23

广西的粉和越南的粉都很赞!!!
1人点评 收起
HendryZ 发表于 2015-9-18 11:52

不过感觉我们游客去价格还是略贵 折合人民币都是十几块 份量不大
1人点评 收起
  • HendryZ 不会吧, 我去的吃粉的小店都是统一价格啊,吃过最便宜3万盾一碗的,最贵8万。不过量都很少,我基本还得吃第二顿。 那里的法棍很OK,赞一个。我基本一碗粉,然后再去小摊上买个法棍。 2015-9-18 14:52

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

1人点评 收起

第三天在芽庄了,今天跟小伙伴也是果断租了摩托车,主要逛芽庄大教堂,龙山寺和婆那加占婆塔!!手机谷歌导航前面的两个地方都是准确的,导航占婆塔严重出错,每次都是回到沙滩边的那个粉色小建筑!!百度地址直接输入地址去比较好,需要开很远……

芽庄大教堂,哥特式,全是由石头砌起来的,所以走到里头非常凉快!在一个小山坡上面,有很多小花花!个人最喜欢的一个教堂之一…在外头可以听到诵经声!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |