搜索

【9月,中秋,我们在白沙湾和九龙潭出没】

[复制链接] 查看:24839 | 回复:223
发现有人弃船而逃。

马叉予在水中划着。

狗爬式、蝶泳、自由泳、蛙泳、仰泳·········

能用的全都用上了。

可还是待在原地纹丝不动。

可怜的娃,安全帽还一直盖住眼睛。

我实在看不下去了。

于是,指着马叉予对岸上的师傅说:师傅,你把她拉上岸吧。

丫被拉着向岸边靠拢的时候。

竟然还不安分,还在不死心的试着仰泳和狗爬式,在水里翻来翻去。

然后,他们去更衣。

以这张PP结束九龙潭之旅。

时间是下午5点多钟,离6点不远了。

大家提议吃晚餐。

司机大哥推荐了家饭馆。

离九龙潭景区不远,在公路边上。

好像是叫“玉娟饭庄”。

应该是这个名字吧?

后来证明了,真的是一顿性价比超高的晚餐。

不过就是上菜速度有点慢。

这样导致的直接后果是:第一盘菜是酸甜排骨,不过几秒钟的时间,盘子里便只剩下了汁。

第二盘菜是茄子煲,也不过几分钟的时间,消灭得一干二净。

第三盘是酸笋炒什么来着。唉,下场基本差不多。

鉴于以往与这群饿狼用餐的经验,这前面几道菜,我一直不敢拿出相机。

你们懂的,等我拿出相机,拍完,估计盘子里也就只剩汁留给我舔了。

后来,他们问我,干嘛不拍照了?

我虚伪的说,饿,没力气拍。

于是,他们说,从下一道菜开始,你先拍,拍完了你先夹第一块,然后我们再夹。

我顿时两眼放光,再三追问:真的?

他们很真诚的点头说:真的。

接下来这道菜:白切鸡。

曾经有两块鸡腿摆在我面前,我没有珍惜,而是夹了一块鸡胸肉。如果上天再给我一次机会的话,我还是会先夹鸡胸肉。我希望,夹完鸡胸肉,可以夹鸡翅,如果要给鸡翅加上块数的话,我希望是,不多,两块够了。

当时,没动手之前,我就已经感觉到周围传来的剑张拔弩的气氛了。

当我的筷子夹起了一块鸡胸肉之后,还没完全离开盘子。

说时迟那时快,剩余的9双筷子从不同方位齐刷刷的伸向盘子,那速度,我自叹不如啊。

对了,听说鸡腿早被某男牢牢锁定,而后成功得手。

一番激战过后,盘子里也就只剩下些脖子啊什么的。

不过,这样的吃法,真让人开心,胃口也大好。

还有哦,这鸡不错,味道挺好的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |