搜索

杭州

私奔到东甲,遇见最美的“马尔代夫” | 游友旅行

[复制链接] 查看:4092 | 回复:43
喜欢一场说走就走的旅行,旅途的风景固然重要,一起出游的小伙伴也是你美丽旅途中一道靓丽的风景线。时刻将近两个月没有好好记录旅途中的点滴了,东甲岛&塘屿岛
           听海哭的声音
                 遇见了最深蓝的海水,最细柔的沙滩
                      邂逅了最美丽的风景,最美丽的心情
                         艳遇了最可爱的小伙伴,没有之一哦,么么哒
2人 评分 查看全部评分
  • 阿亮哥
  • 马疯
2人点评 收起
379 发表于 2015-9-16 10:41 喜欢一场说走就走的旅行,旅途的风景固然重要,一起出游的小伙伴也是你美丽旅途中一道靓丽的风景线。时刻将 ... ...

支持精彩活动
人物游记篇
阿亮哥 发表于 2015-9-19 10:18

多谢支持!!!
379 发表于 2015-9-16 10:41 喜欢一场说走就走的旅行,旅途的风景固然重要,一起出游的小伙伴也是你美丽旅途中一道靓丽的风景线。时刻将 ... ...

支持好友精彩户外活动 PP哎哟不错 顶起
1人点评 收起
私奔到东甲,遇见最美的“马尔代夫” |  游友旅行

遇见你是我们最大的幸福,遇见你也许我们的世界就不同了,一起私奔到东甲,遇见东方的“马尔代夫”,爱它(love you),你,你们,我,我们,他,他们。。。。

沙滩KTV,沙滩狂欢,最后因为下雨了,躲进帐篷,开始了帐篷KTV,这还是第一次,点歌唱歌,动次哒次,跟着感觉走,一起摇啊摇,一起摇摆。又是一个夜黑风高的夜晚,我们不能这样的静悄悄,让我们来制造点声音吧,杀人啦。一帮逻辑推理超强的人类,围坐一起,进行一番厮杀,那个精彩啊,好玩,突然发现法官是最好玩的角色,知道所有人的角色,看着人类勾心斗角的,互相厮打,哈哈哈!晚上我们都感觉到了下雨,没想到第二天黎明,日出的红光突然穿过云层,太阳露出头来,好调皮的太阳公公,一会进云层,一会露出笑。
    就这样,我们一起遇见了最美最蓝的海,一起遇见了最可爱的小伙伴,一起遇见最漂亮的蓝天白云,一起走过沙滩,一起杀过人,旅途不仅仅是漂亮的风景,更是沿途一起欣赏风景的小伙伴。一个人出去,一群人回来。我的眼里看见你的同时你在眼镜里看见我!

视觉上的美图,这是真的,真的存在的。
潮水渐渐退去,夕阳西下,断肠人在天涯,哈哈哈。美丽的东甲岛,夕阳无限美,此刻你又在哪里?
太阳悄悄躲起来了,月亮要出来了,我们的露营狂欢要来了,期待ing!!!!

此刻,游泳的下海游泳了,凹照型的就继续发疯了,到了海边能不美美的拍几张照片么,大片虽然没有,但是丝巾,裙子,太阳镜样样不少。此刻我是淑女,请让我安静几分钟啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |