搜索

50L以上背包

格利高里的售后你们是玩呢么?

[复制链接] 查看:11539 | 回复:9
请问格利高里的售后确定一个包修不修要十天么???

一直听身边的朋友说格利高里的包不错,看到新款B75大红色很漂亮5月份买了一个。
       6月份背着去东三省和内蒙玩了一个月背着确实舒服。全程都罩着防雨罩回来后简单的擦擦晒了晒就收起来了。然后开始计划等凉快了往西走去山陕甘宁玩。
      9月6日晚开始装包准备坐半夜00:35的火车去大同。主包装完了,右侧包装常用药,10米伞绳和一卷垃圾袋拉拉链的时候发现拉链底部缝线撕开了1厘米左右,拽了下又撕开点,看看了缝线位置距布边才2毫米左右。当时心情很不爽然后就退火车票上网找客服联系方式,不是说终身维修么咱也体验一下大品牌背包的售后,可能是我笨居然没找到。问一朋友他说他知道让我拍照片他帮我问。然后故事就开始了......
       8日中午问朋友朋友告知对方没回复接着我拨打保修卡上的电话51286830。一妹子接的给转到售后。售后的哥们不知道是没睡醒还是心情不好说话挺冲。因为离他们公司没多远想送过去,对方说必须先发破损位置的相片和保修卡相片的邮件service@cora.org.cn 无奈,那就发呗!
     9日打开邮件,对方没回复。仔细一看邮件地址cn写错成com了,重发。然后就石沉大海了......
      11日 一看星期五了打电话问问吧是不是邮箱又错了。通了,前台妹子说售后没人都出去了。接着核对邮箱,没错!!!前台妹子说:我们都是收一批维修的包以后维修的师傅过来修。我这心就有点凉了,到我这批得什么时候啊啊啊啊啊!妹子接着说:下星期二修包的师傅过来,你抓紧联系售后。
      14日星期一 邮箱依然没回复,给客服打电话。妹子给转到售后,无人接听又给转回前台妹子。前台妹子都记住我了。说售后座位上没人,问我接待我的售后叫什么?我也没问啊!让我留个电话,等售后有人给回电话。电话也留了就等吧,痴痴的等!

17日星期四也就是今天,依然没人给我打电话,不过今天下班时候邮件终于活了!
___________邮件内容__________________
From: 王斌 <wangbin@cora.org.cn>
Sent: 星期四, 九月 17, 2015 17:40
Subject: Re: 修背包
To: No No
请把包邮寄到下面地址(需要付单程邮费,维修时间约10个工作日)  
北京朝阳区朝阳路高井文化园8号4号办公楼东侧电话:010-51286830 Gregory

在 2015/9/9 22:49, No No 写道:  
   侧兜拉链底部 另一侧也要撕开
格利高里的售后你们是玩呢么?
————————————————————————
4人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-9-17 22:19 我要是你就先补补,玩回来再说,这年头假期比破包重要的多

我假期相对来说还是很自由的
心君 发表于 2015-9-18 08:18 有一个忽悠人的!

你看谁比较像??
飞禽走兽 发表于 2015-9-18 09:17 包包怎么这品质?是跟李宁的学的 ?

也许是个别现象让我赶上了
驴火蛋花汤 发表于 2015-9-18 10:49 新款的面料啊。。。。背包仿佛越老的款越好。我的微信群里玩包的都是各种老款收藏,有的用了N年也一点坏的 ... ...

老款的布料会厚些 是么?
森大舸 发表于 2015-9-18 11:06 等再开户外展,拿着背包,和邮件复印件到格里高利站台前站着。

这想法挺好,不过不能这么干啊!
—K2— 发表于 2015-9-18 14:22 其实,GG的修包服务算不错的了,很多不是他家的包都给修了,毕竟修包师傅也忙…… ...

如果等十天算不错那只能呵呵了
而且剧情发展还没到维修师傅出场的时候呢。
eastco 发表于 2015-10-4 11:05 liuxing637 发表于 2015-9-17 20:54 请问格利高里的售后确定一个包修不修要 ...

右侧包,左侧也一样,拉链底部那里压边太少了。我自己手缝上了,你也检查下。
真巴乔无二 发表于 2015-10-7 18:22 售后 完成了么?

自己缝的,离他们公司3公里左右还不让自己送,快递过去修理要15天左右太耽误事了。
18621397623 发表于 2015-10-7 19:02 中国售后基本靠吵,脾气好的只能自认倒霉

就一个包2000多块钱,脾气好与不好也不至于去他们公司弄一身脏。计划向格里高利总公司投诉,还在翻译投诉文件。本人英文不好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |