搜索

雅安

攀登四姑娘三峰

[复制链接] 查看:41648 | 回复:87
呵呵,自己辛苦发帖挣来的旗子,代表着我对雅安阳光户外的深厚感情!阳光户外也表明着自己这一生要永远阳光,永远健康!人生只要心中有阳光,阴霾就不会持久!任何的困难就将会解决!
攀登四姑娘三峰

1人点评 收起

返回,一路下撤,再没有照片。除了登顶那会儿太阳出来了几秒,天气一直不好。到处一片雾蒙蒙,不一会儿,每个人的眼睫毛、眉毛、露出的头发都成了白色。
攀登四姑娘三峰

从峰顶返回,小赵一直速度很慢,他的鞋打脚,但一直坚持着自己走完。在大本营我建议他骑马,他却说不吃一点苦还叫啥驴子呢。他的坚强、毅力真是让人感动。他还只是个孩子啊,就是四姑娘三峰,他也是一次不能登顶又二次,二次不行又来三次,这种坚韧不拔的精神足以感动所有的人。小赵只比我女儿大一岁,从他身上我看到了年轻一代的美好品质,也看到了我女儿也许并不像我感觉的那样,或许某一天走出去她也一样的坚强,一样的让人刮目相看。

回到大本营,天空依旧下着小雨。

攀登四姑娘三峰

收拾行李,返回成都,经过巴郎山(海拔4481米),已覆盖薄雪,已是白雪皑皑。我们一车的三个驴子欢呼雀跃,不断发出惊叹。太喜爱这大美的巴郎山了,群山静默,也让人心生感动,无言的感动。但发现照片里的巴郎山并不像我们眼睛看见的是白雪皑皑。是我说谎了吗?呵呵,也许心里的感受更重要吧。照片美不美又有什么关系呢?实际上,不要相机,用心去感受美景,留下的感动,留下的美景刻印更深,记忆更深。
攀登四姑娘三峰

攀登四姑娘三峰

翻过垭口,另一面便是阳山,没有雪了。蜿蜒的公路流动着曲线的美。
攀登四姑娘三峰

攀登四姑娘三峰

过5.12地震重灾区、震中映秀,同车大叔细讲当年的经历、一路发生的地震事故,震憾人心;美人谷、万人坑的故事,一路哪里哪里又埋了多少人;让人又回到了那个灾难的年月,但是有着众多人的帮助,全国上下空前团结,人们的精神世界突然之间又高昂饱满起来。连着4.12地震我也回忆起来了。外出驴行,我越来越享受着自己对生命的感悟,对生活的感悟。这些因为驴行而让我太多的收获,充实了我的精神世界,让我的精神世界和脚步也越走越远。有多远,就走多远!这一生永不停止的追求,永不停止的脚步将让我的生命更加精彩!我感谢生活,感谢我所拥有的一切。我没有虚度光阴,我每天都在成长着。

END
达坝 发表于 2015-9-24 20:50 经典路线。。。。好活动

谢谢光临!
tonnyx 发表于 2015-9-25 15:20

谢谢支持!
老霞客 发表于 2015-9-25 13:43

谢谢支持!
SDSLJL 发表于 2015-9-25 08:33

谢谢朋友支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |