搜索

雀儿山

风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

[复制链接] 查看:211494 | 回复:154
向导和协作们忙着把雪踏平搭帐篷。我试着去帮忙踩了一下,结果把自己累得气喘吁吁。
在高海拔,任何一项跟体力有关的活都不可小觑。C2营地的海拔约为5250米.风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

在搭帐篷的时候,天又迅速阴暗下来,风也刮了起来。一搭完,大家赶紧往帐篷里钻,外面那个冷啊!风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

一会,帐外就白茫茫一片。
在这种温度,这种海拔,又是大风的情况下,到帐篷外上个大号可要了老命。最好的办法是迅速解决战斗,要不然,真成冰棍了。风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

山那边户外万江 发表于 2015-10-2 17:11 由山缘海 发表于 2015-10-2 16:53 山那边户外万江 发表于 2015 ...

对高原适应,体能又不错,登雀儿没问题的。
帐篷里有吃有喝,温暖呀!
看梅里对着食物笑嘻嘻的表情,就知道她状态不错。 风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

“别给我提吃,一说吃我就想吐。”这是队友开心到达C2营地后的状态。
中间满面笑容的是向导老邓,左边是协作金属,他们的状态跟平时没什么区别,能吃、能喝、能睡。
职业与爱好就是不一样啊! 风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

1人点评 收起
大东大东 发表于 2015-10-3 01:07 看完,很受感动,谢谢分享

谢谢大东的支持鼓励。
一晚上听到帐篷外都是风声不断,包括雪粒打在帐篷上的声音,中间醒过两次,又迷迷糊糊睡去,早上走出帐篷,景色还是不错的。(昨晚高ISO没调过来,照片太亮了)风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

日出的方向光芒万丈,予视着今天是个好天气。我有些激动呀:自从进入四川来,第一天遇到上午出太阳的。风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

大家陆续起床,趁好天气早点出发吧。风、雪、阳光——父女俩的雀儿山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |