搜索

华南

我的广东第一峰

[复制链接] 查看:22473 | 回复:48
21、我提出要给田哥拍照,田哥说自己拍照太丑不要拍,但还是被我拍到了嘿嘿
我的广东第一峰

20、继续下山,因为下山比较早,山上的车还很多,所以田哥我们两个并没有着急找顺风车,边走边看路边的风景
我的广东第一峰 我的广东第一峰

写了半天都没有朋友看的吗,下午再更吧- -!
19、下山途中遇到了载田哥上山那家人的小孩,很帅很可爱,一点都不认生,后面是他的爸爸妈妈!我的广东第一峰

18、补发一楼,太阳升起后的云海,现场很美,有时间的朋友一定要去看看

17、看完日出后,山上的雾气越来越重,甚至把太阳都遮住了,于是便开始下山,下山之前拍了两张标志性建筑,证明我来的是广东第一峰,哈哈!不过看到这样照片的时候你可能会感到很伤感,因为本来应该环境优美的山顶堆的全是垃圾,希望以后上山看日出的朋友们能带走垃圾,留下美好回忆!

16、再上一张特殊的照片,临时照的一位美女帮忙拍照的,左边是我,右边田哥,嘿嘿
我的广东第一峰
15、继续上图

14、太阳升起全程我就直接上图了,都没被修过,大家凑合看吧

13、又过了不知道多久,太阳开始展露头角,大家都兴奋的欢呼起来,急忙拍照(由于相机不是很给力,拍照技术又很烂,给大家上两张图对比一下,美化前与美化后)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |