搜索

武汉

最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

[复制链接] 查看:24467 | 回复:285
黑色閃電 发表于 2015-10-16 08:52

多谢支持!
青萍一族 发表于 2015-10-10 00:40 初识洛克线,源自于同行驴友鱼老师的洛克帖《挑战自我,超越梦想》,而决定走洛克一线,转三神山,则 ... ...

欣赏美图。。
1人点评 收起
青萍一族 发表于 2015-10-10 00:40 初识洛克线,源自于同行驴友鱼老师的洛克帖《挑战自我,超越梦想》,而决定走洛克一线,转三神山,则 ... ...

美女加油!
1人点评 收起
这个手摇式转经筒是当地藏民边走边转的,看他们转着很轻松,我也试试,哇塞,好重,转动它还需要窍门的,真的很费力,只有真实体验才会明白!

在木里休整采购食物转悠时拍了二张,可就是没有看到邮局,可能转悠的方向不对吧!最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

途中还有好多这样的花,一大片一大片的,是格桑花吗?求证!突然发现这照片是我唯一几张没有戴眼镜的,真面目,哈哈!

去程路上看到好多这样的万字福,这个符号代表着吉祥美好的意思,还有一些不认识的藏文!

说得没错吧!

这次同行中有一位电眼美女--秀发飘飘,她也是我们的财务之一,可更像我们的后勤部长,前面有介绍,她是第一次这样长时间高原徒步,中途有点高反,可以想象过那个横切滑坡路时是怎样的毅力让她坚持下来,真不错,我想这也是她这一生中抹不掉的记忆吧!相信她以后再大的困难也能从容度过的,加油!顺便说一句,她的镜头感很强!大家调侃说相机可以治她的高反,相机一摆,立马精神,哈哈!

150069385 发表于 2015-10-15 06:28 支持精彩分享

多谢美女!下次见到你一定抱抱你!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |