搜索

西藏

再回川藏,我的公路车骑行与摄影之路,更新中

[复制链接] 查看:103420 | 回复:107
kosol8264 发表于 2016-7-24 22:04

就是网上随便买的山地车的那种,然后因为车架直径太小我找了两块胶皮塞了进去
jjgafzk 发表于 2016-7-22 16:54 楼主是钛合金的车架吧?不知道碳纤维的公路车怎么重装呢? ...

雷诺钢架,便宜得很,找个山地车货架稍微加一点胶皮就能装的上,因为公路车车架太细
大益 发表于 2016-7-23 13:28

上着班趁着午饭的时间编辑这个帖子真有种莫名的感觉,还不如掏出我的瓦尔登湖看两章..
快到八宿的时候已经是傍晚,伴随着一点夕阳还有右手边的一条河,突然听到许巍:阵阵晚风吹动着松涛..第一次莫名的想哭..正在编辑这篇文字的我已经骑完快一年了,想起来还是忘不掉那个场景。
到八宿一直在找当年那个一碗牛肉面8元,鸡蛋两元,吃完告诉我鸡蛋加工费3元的面馆,却发现八宿我基本已经认不出了..

DAY15:八宿-然乌
每次来然乌的天气都是刮着小风、阴着小天,然乌湖看起来像是一个小水坑一样,宝宝心里苦,宝宝不说...
安慰自己留点遗憾以后才会继续再来吧
不过早晨在客栈醒来后推窗看到的景色还是惊艳到了我,雪山、湖泊,完美的窗外,城市里的高楼大厦看起来心累,小区里的绿化也是千篇一律,我在想我到底在追求什么..

好像竖着的图看起来别扭
本来决定等几天好好看看然乌湖,无奈行程有点问题,而且天气一直都是阴雨天,几乎不可能在两三天内等到好天气,早上有犹豫过后还是出发了

其实看起来像个小水塘的然乌湖也没有很大的影响到我的情绪,因为我还在路上,自由自在的骑着,听着音乐,看着景色,想着那些不着边际的事情

貌似怎么拍都不像网上那些照片里的然乌湖,哈哈哈哈,但是然乌附近也真的是很美

然乌湖附近的那些山上面总有些雪,融化的水让整个山头都长满绿色,生机勃勃而且壮观,既可以小家碧玉也可以大气磅礴

貌似一开始很多的下坡,路况也不错,骑得很快,路上也一直停下来喝口水,随便转转,小桥同学很长时间在后面没追上,追上后我们开始在一个桥上吃便餐,桥下是冰凉清澈的溪水,我记很清楚是买了好几天的大饼还有新买的咸菜豆,美好的一餐

仔细看我的脚,这都是穿凉鞋带来的后果,到现在还能看到一些晒伤的印记

是刚出然乌湖那一段的景色,很喜欢这张照片,一颗孤独的树长在这个山还有这条河的中间

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |