搜索

遇见你 是最美丽的意外---冈仁波齐转山

[复制链接] 查看:74400 | 回复:279

写在前面......   

阿里转山,
        穿越岁月的年轮,
        寻找逝去了的遇见。
        往事沉沦,
        不过是时间长河转角处的一道轻风,
        那曾经牵手的人,
        在心底有着不可动摇的位置。
        而深夜让我无眠的记忆。
        有一天,
        是否会是我最好的礼物?
        而此时
        我蜷曲着身体
        抵抗着头疼
        等待黎明的到来
        ......

天堂离我很近,你却离我很远,我没法和你说再见,因为 你会一直活在我的回忆里,同样,我也无法和你说永别,无论 是否有这些文字,你从未离开......
       遇见你 是最美丽的意外......

13人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
行者xl 发表于 2015-10-20 11:43

景色大美     
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。 这么经典的仓央嘉措情诗怎么可能错过呢,西藏似乎自带神秘虔诚和文艺的标签呢。
美女美景,文笔也美。
太美了!!!
楼主文字优美,照片漂亮。
景色独特、文字优美、图片漂亮、十分欣赏。
照片真棒!
支持美图
支持好友精彩户外活动,景色优美,片子耐看~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |