搜索

苏州

一群屌丝的大香格里拉-泸亚公路穿越

[复制链接] 查看:14869 | 回复:179
我不知道这个帖子应该发8264还是越野E族,想来想去,也许两边都喜欢呢,那就 两边都发吧,版主开恩啊,保证不是电子垃圾

总行程两千五百多公里,节点:丽江-千龟山-其宗村-同乐村-茨中村-梅里飞来寺-巴塘-措普沟-理塘-格聂雪山-亚丁卡斯村-卡斯地狱谷到亚丁景区后山到通丁-泸亚线-依吉乡-屋脚乡-泸沽湖-沙溪古镇-丽江

只是屌丝们没有越野车,有的只是大把的时间,整整十五天呐,好多的时间钱都买不来的,于是,在祖国的西南方,画了一个圈圈,感觉要是走完了,也就圆满了,对得起这十五天了。那,没越野车也敢来E族混啊?借呗,而且连人一起借,这不三汉子出镜先,

从左到右:洛桑、扎西、小洛桑,事实证明,土人就是土人,牛B的,洛桑的长城3万公里,扎西的东风风行3千公里,小洛桑的长城8万公里,加高了一点。

下面是这次要走的圈,没给他们三个看,洛桑脑子里有地图,只是可能有点不一样,不过,我估计给扎西看也然并卵,他跟哥哥洛桑是第一次出来混,天东地西都不知道。中间的绿色跟红色两条线是备用的,没走,留着下次小环线用。

第一站丽江,目的:等人,顺便养膘,十二人分四个梯队到达,哎,都是图省个机票钱慎得
合个影就出发吧

6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
支持8264户外精彩活动
支持好友精彩分享
支持8264户外精彩活动
欣赏支持好友精彩活动!
欣赏支持好友精彩活动!
我锻炼,我健康
支持好友精彩分享
每周都有精彩活动
支持好友精彩分享