搜索

陕西修订旅游条例 组织驴友探险要提前5天备案 元芳怎么看?

[复制链接] 查看:10046 | 回复:25
傻大巫 发表于 2015-11-25 09:38

你能不能不满脑子的AV?看来你是真了解鬼子,鬼子的AV可是占据着全球色情产业的半壁江山呢!
我骂鬼子不是东西,你就说我一身白毛。你跪舔鬼子的时候是什么?一身红毛?你的逻辑呢?
我说中华民族由我代表了吗?我对中华民族的陈述有哪点不对?你的文字呢?
就这么理解别人说话,还没被打死,还能全国撒欢的跑,我真得相信社会主义好了。
其实你只要想想陈公博之流你就会发现我的美德。相比那时的人民,我简直是佛祖一般的仁慈啊!
最后,咱们来欣赏一下正宗的,原汁原味的诋毁:这样的民族不被奴役不被压榨,真是天理不容啊。。
也请那些给大巫抱粗腿捧臭脚的傻逼看看,在大巫眼里,你们他妈都应该是被奴役被压榨的玩意儿,否则天理不容呢。
最最后,我还得劝你一句,是肉烂在锅里,是屎烂在坑里。别去别的论坛嘚瑟了。你个无逻辑,无脑子,无脸皮的东西太给8264丢人了。
1人点评 收起
  • 傻大巫 你能不能不满脑子的AV?看来你是真了解鬼子,鬼子的AV可是占据着全球色情产业的半壁江山呢!那你知不知道全球百分之八十的情趣用品产自中国?知不知道鬼子的AV最大观众都在中国? 我骂鬼子不是东西,你就说我一身 ... 2015-11-26 14:16
huitailang1999 发表于 2015-11-25 12:07

大巫说了:精神病还有主子,那还是精神病吗?言外之意人家有主子,肯定不是精神病。以后别千万不要乱说。毕竟是有主子的人。打狗还得看主人不是。你看我。从来不敢说大巫有精神病
1人点评 收起
  • 傻大巫 性无能怎么能漂 娼。言外之意,你漂 娼。你肯定不是性无能,以后别千万不要乱说。毕竟是漂 娼的人。人的生理问题怎么也要解决吗。。你看我。从来不敢说你性无能。 2015-11-26 14:28
傻大巫 发表于 2015-11-26 14:16

情趣产品=色情产业?大巫啊大巫。你不光是个傻逼。还是个没文化的傻逼。突然发现跟你说话真能拉低智商。
自己说话自相矛盾没法解释就说我为自己开脱。你也真是个人才。之前不是说让我说出你诅咒的证据吗,现在我拿出来了,怎么的,光膀子跳出来了,一副老子就说了,你能咋的的架势。真当自己是牛二啊。你看看我哪为统治阶级辩护了?你看看我哪提中国制度了?只要我不看好小鬼子就是奴才走狗?之前我就说过你,自己找个靶子立起来,自己再打倒。咋就没个长进呢。偷换概念转移话题太明显了,吃相太难看。
1人点评 收起
  • 傻大巫 那就请讲讲情趣产品为什么不等于色情产业?它和AV一样,都是成人用品。为什么生产AV是色情产业而情趣产品,洗耳恭听。 没替统治阶级辩护?那谁说自己的切身利益没有被侵害,谁说我没死是社会主义好了?这不是替统 ... 2015-11-27 11:42
傻大巫 发表于 2015-11-26 14:28

看你这么说,我真的震撼了,大巫你的脑子里都是什么啊,女知青的处女膜,AV,嫖娼,你就不能学习点别的吗?
1人点评 收起
  • 傻大巫 一个人问一个女生,你看苍井空的片子吗?不看。那你看饭岛爱的片子吗?不看,那你看章子怡的片子吗?怎么,章子怡也拍那种片子? 这么简单的社会知识和生理知识不知道,那就一个字:装。你不知道吗?你也好意思去 ... 2015-11-27 11:47
傻大巫 发表于 2015-11-27 11:47 123逗你玩 发表于 2015-11-27 11:16

知道和挂在嘴上是两回事,就像大家都知道你是日狗,但是能说破的只有我啊。我既然能说,当然也可以质问,别把牛二的样子拿出来。太丢人
1人点评 收起
  • 傻大巫 挂在嘴边你也是知道啊,既然知道,那你就是明知故问,你真是来秀智商的, 2015-11-30 14:22
傻大巫 发表于 2015-11-27 11:42 123逗你玩 发表于 2015-11-27 11:10

我以为我看错了,好几遍啊,你居然拿出统治阶级的帽子给我扣,受宠若惊啊。说你没文化你还不爱听,就喜欢谈论你不懂的事情,这个习惯很不好。因为显得你很无知。无知本来并不是你的错,可把无知拿到公众场合来炫耀就是你的不对了
1人点评 收起
  • 傻大巫 你当然不是统治阶级了。否则怎么能显示出你的无知无耻。统治阶级为自己辩护,憎恨那些反抗自己的人没什么道德上的问题。给你一个洗掉自己无知的机会,让你讲讲情趣产品为什么不属于色情产业。你不是用这个证明我无知 ... 2015-11-30 14:30
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |