搜索

路亚

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

[复制链接] 查看:14829 | 回复:53
支持户外精彩活动
俊哥爱钓鱼 发表于 2015-11-25 00:05 娱鱼渔愉,给寒冬添点火   法国思想家伏尔泰提出了“生命在于运动”的格言。他喜欢散步、跑步、击剑、骑马、 ... ...

鱼也好大!
俊哥爱钓鱼 发表于 2015-11-25 00:05 娱鱼渔愉,给寒冬添点火   法国思想家伏尔泰提出了“生命在于运动”的格言。他喜欢散步、跑步、击剑、骑马、 ... ...

哇塞~这钓鱼帖子太赞了~

再来一个全鱼的特写!
娱鱼渔愉,给寒冬添点火

拍完照后,又继续的玩了一个多小时。临近23:30,天空中居然刮起了风。平静的水面也慢慢的泛起了波浪,也该收拾起装备回去休息了!

回到宿舍里,把今天的渔获图片往微信朋友圈里一发。10多分钟后便收到大量点赞的、祝福的!

第二天早上上班,同事们都纷纷询问我昨天晚上钓鱼的情况。我回答到正所谓:“娱乐”、“鱼乐”、“渔乐”、“愉乐”嘛!给寒冷的冬季来一点火!

2人点评 收起

找一处平坦的地方,看看这条翘嘴有多大哈!娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

我的个乖乖!亚米级大翘呢!好久都没有钓上过这个大的翘嘴了!

1人点评 收起

黄蜡丁回家1小时后,在一次小抽过程中。再一次的遇见咬口,感觉像是一条小鱼。连续的收了3-4米线的时候,突然泄力立马发出销魂的声音。好久都没有听见泄力发出销魂的声音了,这下我立马就兴奋起来。好在领峰“决”的腰力好,没有用多久就把鱼折腾翻白肚皮了。这个时候仍然不敢开电筒,现在很怕电筒发出的光将鱼吓出水面。拿出控鱼器小心翼翼的把鱼夹住再打开电筒,我的个乖乖!好大一条翘嘴!

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

3人点评 收起

在这个标点上又继续呆上了1个多小时,就再也没有出现过咬口。

重新换处地方又再换了个颜色的翘楚试一试,在一次等饵全沉到水底的时候。来一个猛抽再匀速收线时候,以为是挂底了的。但连续的猛抽了几次给我的感觉有东西挂在饵上了,收回来一看原来是一条黄辣丁。

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火

这个冷的天连黄辣丁都要来凑下热闹了!今晚的渔获还真不错!

2人点评 收起

接着10多分钟后,在一次匀速收线的时候。在次遇见咬口,一条8胡子鲶鱼被请上了岸边!看来今天晚上的运气还不错呢!

娱鱼渔愉,给寒冬添点火
娱鱼渔愉,给寒冬添点火

娱鱼渔愉,给寒冬添点火
    这种八根胡子的鲶鱼,我不是特别喜欢它!既然是娱乐,那也无所谓!
1人点评 收起

接下来2个多小时都未发现咬口的信息,还是收拾装备回去吃晚饭。等到晚上再战!

晚饭过后,再次来到水库边。目前到处都是一遍漆黑,还好没有刮起风,不然今天又要提前打道回府了!

拿出装备,安装上翘楚接着路。抛出去第一竿时,我都还在读秒(正读在12秒的时候)计算水深的时候就遇见一口截口。立马扬竿刺鱼,一条鲶鱼就被请上了岸边。正给鲶鱼拍特写的时候,执勤的同事(保安)看见我在不停的晃电筒。还以为出现什么状况了的,立马跑过来看了个究竟。有同事在我身边正好可以来个合影。

娱鱼渔愉,给寒冬添点火
娱鱼渔愉,给寒冬添点火
娱鱼渔愉,给寒冬添点火
    土豪金纯天然野生鲶鱼!
1人点评 收起

再来2张特写的图片,漂亮吧!纯野生的土鲶鱼!娱鱼渔愉,给寒冬添点火
娱鱼渔愉,给寒冬添点火

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |