搜索

西南

梭梭板军团奇袭《巴谷多》,我们看的是气质

[复制链接] 查看:145609 | 回复:131
          在淘宝新买了一款60包邮的帐篷灯,买这个灯其实主要我不是用来当帐篷灯的,因为他的发光原理散光效果做的很好,所以我感觉比较使用用于拍摄星空的时候自己给自己补光,不会想以前一样拍出来人是黑的,果然不出我所料,这款帐篷灯完全能胜任前景补光这一神圣的职位。

临时组合的一对假情侣,小母狗牵够没有,牵够了就把红包给哥发了,这是哥给你谋的福利哟,看在你单身28年的份上,可怜你。

5大学生党,强烈要求我带上钢丝棉,之前这个道具玩了太多次了,有点麻木了,现在都不太想玩这个了,既然他们想玩就帮他们带了2坨,可惜当夜心情不佳,匆匆给他们拍了几张就收工了,带了2坨钢丝棉只用了30分之一吧。

饭煲茶足之后求婚大阵就开始行动起来了~~~~~~~~~~大家齐心协力摆好了阵形,等待向导插好最后几根蜡烛。

谁知世事难料,刚点燃所有蜡烛,男主角站进去以后,照骗还没来得及拍,呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼,一阵狂风袭来,防风杯一点作用都没有了,瞬间几乎全灭,当时众人的心中肯定是一万头草泥马跑过,大家呆呆的愣在了原地,沉默无语1分钟之后,我随口吼了几句,继续点第二轮撒,都愣起干啥子,然后大家又分工合作开始点第二轮,当然我没有参与点蜡烛,因为银河已经出现在了头顶,我跑去拍银河了~~~~~~我怕一会儿起雾,啥都拍不到,这种事情我遇到N次了,所以为了保险起见,先去拍一点~~~~~~~
               等我返回求婚阵地之时火光已经燃烧了起来,赶紧拍照,小伙子赶紧念台词吧。。。。

求婚视频:

咳咳咳,对了忘记说了,女主角这次没来,小伙子是通过录VCR的方式来求婚的,不过我得说下,此时此刻的营地真的很冷,这个时间差不多有零下15°了,地上放蜡烛的槽槽是这哥们用手一点一点抛出来的。
             录完VCR,大家都缩回帐篷去了,我依然在外面转悠,

清晨6点,听见向导在我帐篷外喊我,喊我起来组织人冲顶啦,我有点不舒服,就跟向导说,你去问问我们其他人有没有愿意冲顶的,我就不去啦,然后向导就挨个去敲帐篷,问他们要不要去冲顶,很久没有遇到过这么尽责的向导了,结果我们这些贱人们一个都不愿意起来全部窝在帐篷里~~~~~~~~出发前好多人信誓旦旦的说我要去冲顶,必须要去冲顶,肯定要去~~~~~~~~~~结果呢~~~~~~~~~~全部怂蛋了。。哈哈。。
既然不冲顶,那就起来看日出吧,7:30,在我的狂吼之下大部分人都出来看日出咯。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |