搜索

不看跑量,不比配速,一个跑步流氓的千里奔跑

[复制链接] 查看:29258 | 回复:51

作为一个初级跑步流氓,我认为,跑步流氓要具备三点:

一、跑量少;
二、配速慢;
三、伪爱好。

2015年,我以一个伪跑步爱好者,四次报名马拉松赛事,混迹于“跑步界”。不懂马拉松的对我赞赏有加,跑过马拉松的对我嗤之以鼻。而我依旧我行我素,只为初心。

我大胆的承认,我不喜欢跑步,跑步只是我的一个跳板,利用跑步,保持体能,争取一年一长线是我的终极奋斗目标。

报名马拉松赛事,刺激跑步的神经;
通过线下马拉松,备战赛事;
走到哪跑到哪,有多远跑多远!

我跑过白天,跑过黑夜;
我迎来朝阳,我送别夕阳;
我烈日下奔跑过,我暴雨中狂奔过;
我跑过春夏秋冬,我追过鲜花红叶;
我晒过朋友圈,我用过各种跑步软件
作为一个跑步流氓
不要跑量,不要配速,只要永永远远跑下去!
以此记录,2015年,我跑过的那些日子......
13人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

我用过N种跑步软件,从益动,到咕咚,到悦跑圈,再到乐动力。所有记录加起来,跑量也是很少的。

咕咚记录从今年6月开始的,不稳定,经常自己死掉

悦跑圈就用过几次

1人点评 收起

我跑过的线上马拉松奖牌
1人点评 收起

我跑过的北马,因为没有跑量积累,我曾自我评价,没有跑量的马拉松,就是耍流氓。

我的训练从第一天的五公里开始,但是时间是极少了,一共一个月20天,去掉女性的生理期,去掉出去玩耍的日子,我也就跑了二十天左右。
其中跑了5个十公里,十个5-10公里,一个15公里,2个半马。这少的可怜的跑量,让我最终在北马吃到了大苦头。

没有跑量的马拉松就是耍流氓。基础在平时,没有一定的跑量来参加马拉松,那一定就是惨痛的教训。
作为一个跑马流氓,又很庆幸自己没有去拼成绩,没有去炫耀又完成了一个马拉松,很庆幸自己保护好了自己的身体,在力所能及的范围内向前奔跑。

北马的奖牌确实很喜欢

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我的主要跑步场地就是我家后花园,我拍过不同角度的双塔,为一次次跑过,也为一次次新角度的发现。

就这样,我从春天跑到了冬天

3人点评 收起
我一次次在蓝天下奔跑,感受最后一刻仰望天空的美好

我也曾和朝阳一样努力挣脱雾霾的阴影,奋力升起,希望,就在前面。

为了无锡首马,我选择了第一次30公里的LSD拉练,就是这个雾霾天,我一个人孤独的朝第一个全马的目标奔跑,为此,我伤了右脚踝,休息了一个月。

1人 评分 查看全部评分
因为跑步,结识了一群热爱跑步的跑友,周末喜相聚,一起把步跑

1人点评 收起
更多的时候,我一个人孤独的跑着,忘记了为了什么坚持,
有时候只是在找各种借口,
既然出门了,就多跑一点吧
也不是太累,再坚持一下
天气蛮不错的,跑就跑吧
作为一个伪跑步爱好者,总需要各种借口来刺激自己出门

有时候,也会默默的偷拍下身边的风景

1人点评 收起
  • 阿雅的上蹿下跳 我也是一个人,你还有个给你照相的,我连个照相的也木有。我就一路跑着,一口气到终点,从来不会在中间停,因为停下来会让我感觉不舒服。 2015-12-20 14:43
因为跑步,我见到了更多的美好,有初升的太阳,有夕阳下的火烧云,还有,彩虹

早起的鸟儿有虫吃,这是一个适合生活的小城市,尽管我的心一直在流浪。

1人点评 收起
跑着,看着,手机随拍,一切的瞬间似乎成了永恒

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |