搜索

2016年五一之后哈巴雪山冲顶

[复制链接] 查看:4708 | 回复:35
2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的遗憾。
2016年,我已结婚、生子。这些日子,一有时间,便陪在孩子身边陪伴着她。直到电影《攀登极限》的上映,我才知道,心中的信仰一直没有改变。作为一名女性,30多岁的年龄不算年轻,可是,我依然热爱着大自然,热爱的户外运动。因为膝盖有伤,一直在运动中没敢跑步,只能快走,以保持和提高体能,只希望在户外的途中,体能上不要拖累别人。继续学习户外知识,毕竟,安全才是第一位。
絮絮叨叨,说了这么多,就是想在2016年五一或者五一后能约上志同道合的你一起走进大自然,领略哈巴雪山的魅力。

时间:2016年五一或五一之后,5天时间,昆明出发
人员:现有2人,再约1-2人,最好有登山经验,男女不限,但需容易沟通。
费用:AA

非诚勿扰,有意者请留下手机,或者QQ。谢谢!
联系方式:[contact]QQ:43883435[/contact]
10人点评 收起
Fai乐D中国ing 发表于 2016-3-3 13:59

我QQ43883435,家了详细聊。
23号出发,哪些朋友一道呢?丽江见!跟楼主混起^_^
哈巴,雨崩,我的qq38755263。
我计划5月7日到昆明,机票已经出,8号丽江出发。攀登哈巴雪山,目前三个人。可否结队同行。已经加你QQ.
有意,14年4月登二姑娘遇到大雪遗憾放弃,所以念念不忘登一次雪山。我q38755263
wawajingcha7 发表于 2016-1-14 11:21 2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的遗憾。 ...

我也有计划想去 你们的行程是怎样的?
1人点评 收起
/shui晓/shui 发表于 2016-3-2 17:46

那玛4天吧,不算路上的时间。
致命曼陀罗K2 发表于 2016-1-25 13:09

哪玛峰要的时间长很多吧.
1人点评 收起

wawajingcha7 发表于 2016-1-14 11:21 2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的 ...

我2012年因体力透支未能登顶也成了我一直的遗憾,我计划16年5月7号攀枝花出发,如果时间合适就一起同行,圆梦哈巴雪山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |