搜索

2016年五一之后哈巴雪山冲顶

[复制链接] 查看:4673 | 回复:35
2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的遗憾。
2016年,我已结婚、生子。这些日子,一有时间,便陪在孩子身边陪伴着她。直到电影《攀登极限》的上映,我才知道,心中的信仰一直没有改变。作为一名女性,30多岁的年龄不算年轻,可是,我依然热爱着大自然,热爱的户外运动。因为膝盖有伤,一直在运动中没敢跑步,只能快走,以保持和提高体能,只希望在户外的途中,体能上不要拖累别人。继续学习户外知识,毕竟,安全才是第一位。
絮絮叨叨,说了这么多,就是想在2016年五一或者五一后能约上志同道合的你一起走进大自然,领略哈巴雪山的魅力。

时间:2016年五一或五一之后,5天时间,昆明出发
人员:现有2人,再约1-2人,最好有登山经验,男女不限,但需容易沟通。
费用:AA

非诚勿扰,有意者请留下手机,或者QQ。谢谢!
联系方式:[contact]QQ:43883435[/contact]
10人点评 收起
wawajingcha7 发表于 2016-1-14 11:21 2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的遗憾。 ...

14年春节登过哈巴,冬季应该是好季节,五一貌似不好。建议这个春节就去吧
1人点评 收起
有意 mark一下 就是时间还早
1人点评 收起
奔五 发表于 2016-1-14 22:00

春节要陪家人。五一和十一都应该适合登吧
jiujiu2000 发表于 2016-1-15 08:48 有意 mark一下 就是时间还早

期待同行。
有意 mark一下 就是时间还早
wawajingcha7 发表于 2016-1-14 11:21 2009年,我和两名同伴相约攀爬哈巴雪山,但最终因为天气原因冲顶没有成功,这也成了我这些年一直的遗憾。 ...

百度:攀登季节为每年11月到次年2月,受季风影响,1、2月风力较大,经常达8级以上。11月与12月风力较小,是攀登的最佳季节。

楼主说的太精彩了,快来点评一下!

五一节去的话天气不错,杜鹃花也开了,唯一的问题就是雪线以上亮冰可能有点多,哈巴去过三次,但是都没有看到杜鹃花,如果五一假期时间够多的话愿意和你们一起同行。
1人点评 收起
致命曼陀罗K2 发表于 2016-1-17 10:59

五一杜鹃还没有开呢,可能要到六月份。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |