搜索

新乡

南太行经典徒步线路——双岭穿越:“同样的双岭,不同的穿越”之三

[复制链接] 查看:120097 | 回复:501

写在前面:

南太行经典徒步线路——双岭穿越:“同样的双岭,不同的穿越”之三

南太行最经典的徒步穿越线路主要集中在:双底-红豆杉大峡谷-张官楼或者花门沟-马武寨-抱犊大峡谷-抱犊村-老龙口-西莲-后静宫-周家铺隧道-锡崖沟-张沟梯或者石板河羊梯-十字岭-北雄关-王莽岭-万仙山-罗姐寨或者金牛寺这一条大方向为自西向东、不规则的弧线上。

锡崖沟是这条线上最重要的中转驿站。在这条线上,其南面或者东面有很多点可以从南太行南麓上到二辿,继之三辿。

线路的设计,不仅要考虑队伍的主要目的地、队员组成、集体兴趣、所用时间,还要考虑途经地点的风景指数、文化内涵等。
13人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
请问 南太行徒步群号多少 我是沈阳驴友
秋江 发表于 2016-01-21 13:43

写在前面: ...

经典线路
发自8264小程序
发自在外APP
您好,能发一下路书吗,非常感谢!微:xwen9102
秋江 发表于 2017-11-16 14:28

秋江老师,我想从北京自驾单人徒步南太行,但只能两天时间,您能费心帮我推荐条线路吗?感谢!!!
真棒,一口气读完。
我主要是想要个您的路线图,有了路线图我就好走了我扣邮箱 七二四三六零二零八@qq.com
还有这个路线上哪些景点是需要门票的?也烦请指点
麻烦您能不能把您的路线图发给我?我今年国庆节也去呀,要是有沿途的旅店电话的话就更好了,我从山西方向去呢,邮箱是724360208@qq.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |