搜索

上海PLAY户外—黄山旅行

[复制链接] 查看:3772 | 回复:44

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”一句话概括了黄山的美景,我们户外PLAY群的22名成员,在领队锅锅的带领下来到了这篇传说中的仙境;让我们体验黄山的壮观和朦美。

115日星期五,下午19:00,所有的小伙伴们都提前到达体育馆的发车地点,这次居然没有一个迟到的,大家都太给力了。

带着大家愉快的心情和身体,大巴车向着目的地出发,接下来在车上就按老规矩进行自我介绍,由于晚上开车,司机又不让开灯,所以视线不是特别好,所以这里就不上照片了。

首先是领队锅锅讲解本次旅行的路线和提示,可是貌似这领队不太靠谱呢?说好每个人不低于10句话的自我介绍被自己第一个给打破了;你这是让后面自我介绍的人是超过领队呢?还是超过领队呢;爬山的时候要不要也超过领队呢?这个问题值得思考。

接下是节目表演时间,至于节目的效果用几个字形容“娱乐效果不错,表演效果一般。”大家开怀一笑即可。实在不记得是表演啥节目了,上去表演节目的兄弟姐妹们别怪哦。

车子在16140分终于到达了住宿的农家宾馆,出了少数人之外,大家都体验到了“卖火柴的小姑娘”当年体会到的那种感觉,那叫一个冷爽,所有人起床问的第一句话“你昨晚睡得冷吗?”

不整废话了,吃完早点很快我们就出发前往景区,这就是上山的景区大巴哦

1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
顶贴顶贴
锅锅H 发表于 2016-1-24 16:26 写的不错!!

写的太好了,女皇不错有霸气
好活动 参加了
支持PLAY户外
写的不错!!
1人点评 收起

一群饿傻了的人狂吃一顿,上车回上海,圆满结束本次旅行。

感谢“户外play”的22位小伙伴们,因为有你们得存在,让大家都觉得黄山更美,旅程更快乐;期待下一次的旅程与你们同行。

到达本次下山的终点慈光阁,圆满的结束本次旅行的主干部分,接着,我们要去腐败了。

在下山的路上合影

在迎客松旁边的石头上进行的大合影。

在迎客松停留了不久之后,小伙伴们开始了下一步的旅程,烟雨朦胧下起了小雪,雪花飘飘,让整个黄山在朦胧中点缀着纯白,让人依依不舍。

快乐的旅程总是短暂的,经过2个多小时的下山步行,我们即将到达终点。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |