搜索

上海PLAY户外—黄山旅行

[复制链接] 查看:3756 | 回复:44

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”一句话概括了黄山的美景,我们户外PLAY群的22名成员,在领队锅锅的带领下来到了这篇传说中的仙境;让我们体验黄山的壮观和朦美。

115日星期五,下午19:00,所有的小伙伴们都提前到达体育馆的发车地点,这次居然没有一个迟到的,大家都太给力了。

带着大家愉快的心情和身体,大巴车向着目的地出发,接下来在车上就按老规矩进行自我介绍,由于晚上开车,司机又不让开灯,所以视线不是特别好,所以这里就不上照片了。

首先是领队锅锅讲解本次旅行的路线和提示,可是貌似这领队不太靠谱呢?说好每个人不低于10句话的自我介绍被自己第一个给打破了;你这是让后面自我介绍的人是超过领队呢?还是超过领队呢;爬山的时候要不要也超过领队呢?这个问题值得思考。

接下是节目表演时间,至于节目的效果用几个字形容“娱乐效果不错,表演效果一般。”大家开怀一笑即可。实在不记得是表演啥节目了,上去表演节目的兄弟姐妹们别怪哦。

车子在16140分终于到达了住宿的农家宾馆,出了少数人之外,大家都体验到了“卖火柴的小姑娘”当年体会到的那种感觉,那叫一个冷爽,所有人起床问的第一句话“你昨晚睡得冷吗?”

不整废话了,吃完早点很快我们就出发前往景区,这就是上山的景区大巴哦

1人 评分 查看全部评分
  • 马疯

梦梦到底在看什么呢?梦梦你来回答一下。
一段大巴结束,我们来到后山的售票点,虽然是淡季,但锅锅买票还是花了不少时间,我们在等待的人各显神通,逗狗的逗狗,自拍的自拍,拍照的拍照,有人不免就要问,请问照片呢?我就不上照,你们想看照片的,自己去群里搜去。
终于,锅锅买好票了,大家开始要合影了,下面这张就是本次活动的第一次大合影,看不清楚的同志们请放大看,貌似看得不是很清楚,“阿紫,下次你一定要照清楚咯”。

后山门口的大合影

合影完成了当然是要上山了,世界自然文化遗产黄山就在等待我们的征服,小伙伴们都快等不及了,一个个都不愧是我们“play 户外”群的,没人坐缆车,都要求爬上去,一个个的都太棒了;我为大家都感到自豪哦。

一个个的满脸轻松和自信的开始上山了,某些孩子就像脱缰的野马(这个主要是指梦梦)一样向上冲了上去,瞬间让人觉得“我**怎么就这么虚呢?”,可是好景不长,过了不久,脱缰的野马就像打焉的茄子了,要在路边休息了。别笑别人,搞不到你从头到尾都是打焉的茄子呢?比如说我。
1人 评分 查看全部评分
  • 锅锅H

跑不动了,他们开始歇息了

跑的快的迅速被后来的领队锅锅追上了,不对哦,其实还有跑的更快的,就是我们的嘻嘻和学霸,他们遥遥领先我们所有人,在这里必须要膜拜一下。

就是他们几个跑在最前面了,你们谁都追不到,好好向人家学习吧。人家都在山顶转好几圈了,你们还在下面艰难上山,看看这就是差距。

好吧,不羡慕别人跑得快的了,还是回来大部队吧,经过短暂休息之后,大家继续上山,

虽然爬山很累,但是有美景也有娱乐哦!应该是没几个人会觉得累吧;我这么说不知道有没有人会想要打我。但是下面这张照片这几个人肯定是不累的,看他们在干啥?摆POSS拍别人,看风景,你们这是有多忙啊!铁定是还没累着。

走着走着,景色越来越美,黄山秀美的轮廓若隐若现,让人美不胜收,赶路的人逐渐少了,他们停留下脚步欣赏这一片片美景,让人流连忘返。此时此刻,如梦如痴。

主要看后面的景色啊!人直接忽略。

看到没有,看到雪了哦“云海在眼前,白雪在山间”是不是很美很美,深入这样的美景,我想和它融入在一起感受这山河气势。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |