搜索

希腊

の爱琴海--希腊蜜月圆梦之旅

[复制链接] 查看:211830 | 回复:300

圣托里尼的早晨雾气很大,~~ 像蒙着一层面纱的姑娘~·透着一股神秘的美~~

酒店吃早餐的地方就在一个露台上~~  与爱琴海隔着一层玻璃。。温暖的阳光透进来,看来今天会是个好天气哦~~

第四天:我梦中的圣托里尼
貌似先森比我更激动, 每天早晨都起好早。 今天依然,天还没亮他就说要去拍日出。。 小Q实在起不来~~ 就只能回来欣赏一下日出的照片喽~~

今天是5月20日,也是我和先森扯证两周内纪念日,能在这一天到达圣托里尼,还要有多幸福。纵有万千情绪集于一身,但此刻只想化作感恩二字,感恩眼前的美景,感恩爸妈把我生到这个美丽的世界,最重要的,是感恩先森放弃自己想去的地方,愿我多年的一个梦~~
感恩一切,都是那么恰当的美好~

我们在圣托里尼的酒店是悬崖酒店,之前定团的时候就有特意留意圣托里尼的住宿。。想着既然来了就一定要住在悬崖酒店,坐在房间就能看到爱琴海,喝杯红酒看个日落。才不枉此行。。
到达悬崖酒店时候,因为天气不太好,雾很大,把太阳都遮住了。。但是依然挡不住我内心的激动~~  好想对着爱琴海大喊,圣托里尼你好~~!我终于见到你啦!!
下面两张是用手机照的几张渣图~凑合看一下吧。

丰盛吧~~~  这一餐是我们整个行程中最贵的一餐啦。。。四个人差不多花了140欧~~~
吃饱喝足,继续坐船去往下一个目的地——我梦中的圣托里尼。。  好兴奋呀~~·
我们乘坐的快船。一路颠颠簸簸~~ 小Q我最终还是没能忍住,快到的时候吐了。。
就是下面这个船
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |