搜索

希腊

の爱琴海--希腊蜜月圆梦之旅

[复制链接] 查看:210566 | 回复:300

希腊,一个把全世界的蓝都用光的地方。
第一次认识希腊是因为一本书《我的心遗留在爱琴海》,记得当时自己还在读高中,看到书里蓝顶白房子的照片时,瞬间被深深吸引。从那以后就暗自发誓,这辈子一定要去一次希腊。
就这样,怀着这个梦想,过了二十几年。曾经想过,最好的事,就是和心爱的他一起踏上这片梦境之地。谁知道,这一幕它真的发!生!了!
在临近结婚之前,某天W先森问我,我们蜜月去哪呢? 我开玩笑的随口一句,去希腊吧~! 谁知道先森居然说,好啊~ 那就去希腊~!! 我在想,天哪,不可能吧~~!
实际上在我的计划中,这个梦想是要赶在30岁之前实现,但是没想过会这么早。而且没想过居然它会成为我的结婚蜜月地。
这个我想了念了多年的地方,马上就要掀开它神秘的面纱。。有些恍惚~~有些不真实~~当然,更多的是期待~~
所以说啊,梦想还是要有,说不定它哪一天就实现了呢?

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • cc688

这次蜜月特意带了婚纱过去,想自拍一套婚纱照,所以我们的照片主要以拍婚纱和个人为主,风景片会相对少一些。没有其它希腊游记里的大片。
拍婚纱的时候天气实在太热,先森拍到一半已经累到不愿上镜,以至于变成了我一个人的婚纱照。
先上几张预告。我们真真是非常业余的,请轻拍砖哦

关于花费:
由于决定去希腊的时候临近婚期,所以让一直标榜着要自由行的我放弃了这个念头,那段时间实在是忙得无力再做攻略。于是联系当地的旅行社订了一个9天的半自由的行程,团费两人大概三万三左右,加上吃饭租车买零食酒水还有阿布扎比一日游,最终两人消费4万(不带购物)。
吃饭:平均50欧一餐
租车:三天,共210欧
加油:额,都是先森加的,具体多少忘了,但是不多。
阿布扎比一日游:两人2000+
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |