搜索

澳大利亚

南得一见,非凡南澳大利亚

[复制链接] 查看:155445 | 回复:229
看看他们,又看了下小伙伴的羽绒服,然后我依然在风里哆嗦。

很抱歉,我们实在没能熬到太阳下山以后,穿着羽绒服的队友也顶不住还海边的寒风,当她侧身的时候,嘴边的鼻涕在夕阳的映照下晶莹剔透。

回到阿德莱德吃完晚饭再到处随意的溜达一下,不过这城真的小,不能再往前逛了,再逛就出城了。 ,我都看到上高速路的指示牌了。

自驾旅程的开始
这是离开阿村的日子,起了个大早去提车,一切顺利。
刚拿到车的时候小伙伴就怂了,其实她才是登记的驾驶员,一句这车太大她无法驾驭就把我堵住了,好吧,我也算是境外自驾经验丰富的人,只是这右舵车最令人痛恨的地方就是雨刮和转向灯的位置和国内的左舵车正好相反。于是转弯的时候经常会出现雨刮先行的状态,让我时时想起那个女司机的笑话,在后面的行程里,我们经常会为这个而互相嘲讽。

离开阿德莱德驱车30分钟就到了阿德莱德山,这地方的主要城镇包括史特灵,汉多夫和巴克山。
离开高速后经过一段盘山路可以来到洛夫缔山顶。
如果不是自驾的话,要游览这些地区建议报个一日游或者半日游的小团,如果是从城里打车过来的话,大概需要45澳币。
年轻的学生妹们露着大腿,我的小伙伴裹着羽绒服,我依旧很冷。。。
之间看的介绍里说在这个地方可以远眺Adelaide,在之前的构想里是打算上来拍张城市全景。但是,来,阿村在眼前。

克莱兰野生动物园的拥抱
这是阿德莱德附近我最喜欢的地方,克莱兰野生动物公园,这里有超过130种的野生澳大利亚动物,包括袋鼠,树袋熊,印度大袋鼠,考拉等等,值得一提的是,这里的动物都不怕人,可以近距离观赏,门票16澳币,每天9:30-17:00开放。

你好,我们不是老鼠,旁边有牌子写着,这货还真不是老鼠。来的时候正好是它们的午餐时间。

别乱喂东西 ,这些饲料是在门口买的,价格好像和我的午饭差不多。。。

以前觉得考拉挺可爱,这次能和它们近距离接触了才发现这货挺丑,蠢萌蠢萌的。
桉树叶是它们最爱的食物,但,莫非只有我觉得桉树是臭的?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |