搜索
柬埔寨

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑

[复制链接] 查看:170768 | 回复:508
吴哥窟的日出,举世闻名,但是我觉得要拍好真的非常难……相信大家也看过很多吴哥寺日出的,很多人吴哥寺大都是漆黑的没细节的

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑
当火烧云出现的时候,天上立即出现了截然不同的冷暖色碰撞,非常的震撼……
配合远方一个看日出的少女……这张照片就被选作本次游记的大图了

最佳的摄影时机只有短短的五分钟,所以大家抢好一个好机位就耐心拍吧……
太阳升起来了……然后立即换角度

旁边的藏经阁古建筑里,不少当地的小朋友在玩耍着……对于他们而言,这一切早就习以为常了

这时候,远处的热气球也升了起来……我估计上面的机位要早一点会更加震撼,来点雾气就好

远处……吴哥寺的大门也被染上了一层金黄……草坪前的大树非常的醒目

终于,太阳彻底破晓而出,一缕金光撒向眼球……我的眼睛!眼睛!

人们开始离开,启程去其他的景点……

一切都沐浴在金色下,显得非常梦幻,从西池走到中央的引道,这是进入吴哥寺的必经之路,左右两旁的藏经阁,是过去收藏经书的地方,如今已经空空如也,只剩下两间空屋静静地坐落在那里,似乎等待着人们的到来,向我们诉说它千年的故事。

虽然,对这一束梦幻的金色有点依依不舍,不过美景都在后面,况且……一早出来啥都没吃
饥肠辘辘的我们赶紧打算先去吃早饭

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |