搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24268 | 回复:73

D5, 巴塘-左贡

早上见马儿已经脏的惨不忍睹了,开门都无从下手。于是出城的时候顺便去洗个车。洗车的时候吃个早餐,见洗车店老板的小孩蛮可爱的,就把早饭分出去了。洗个车25,一包饼干8块,所以老板应该不会经常给他们买饼干吃吧。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

洗完车心里美滋滋的,刚起步就看到路边有搭车的驴友,索性停下来问问,一男一女,方向肯定是一样的,我说我只能载一个人,男的很大方的说让女的先走。

我问:你会唱歌吗?  

对方:不会。  

我问:那你会跳舞吗?  

对方:不会。  

我问:那会讲笑话吗?  

对方:这个也不会。  

我说:那你上车吧。

于是我跳下车帮女孩放行李。一切就绪后,跳上车一看,钱没了。

是的,除了现金,其他都在,钱包还被扔了回来。我一边感叹这小偷的职业素养,一边也觉得这技术真是太流弊了。

刚刚初请失业金,果然来了一波行情,刷了几单,杠杠的,赚了不少,不错。

1人点评 收起
  • 千树 马虎!钱包证件要随身啊。 是啥样的人,能认定的话公布出来,川藏线上这么多人,不信遇不到! 2016-4-15 00:38
第一次搭人就遇到这种情况,心情自然是不怎么美丽的,但也怪自己安全意识太差,重要的东西没有随身带着。只能说是花钱买教训了。

虽然掉了钱,但生活还是一样要继续啊,由于限速,找了个山清水秀的地方煮茶喝。喝一口茶,又觉得生活无比美好了。

千树 发表于 2016-4-15 00:38

钱包里的钱被拿了,其它的还在,主要是我当时不知道为什么就觉得搞笑,记得是记得,的确,你说的对,小偷是不能让他逍遥法外,让他继续祸害人。
真爱……旅行 发表于 2016-4-13 23:30 无意中浏览到,佩服你的胆识,更佩服你华丽的词藻,胆量智慧并存,由衷的佩服???? ...

哈哈,太过奖了。小女子承受不住啊。
锉刀 发表于 2016-4-15 10:07 坐等……

好的,小野马谢谢支持
搭车的妹子89年生双鱼座,思想谈话都没什么问题,有了伴我除了开得慢,其他也都还好。  

喝完茶继续往前走,心里还是美滋滋的。

结果在翻垭口的时候,马儿出状况了。突然打不燃火,靠边停下来。出门之前发动机故障灯一直都是亮着的,没有处理就出门了,这下可算是长教训了。

这下怎么办,荒郊野外,两个妹子一匹马,停在路边一筹莫展。

打电话给我的越野小伙伴求救,装模作样的打开引擎盖,结果两个人都傻眼,看着里面一堆东西无从下手。

这是女人玩车的死穴啊,出了状况就只有干瞪眼、

不过女人出门也有优势啊,比如,我们可以站在路边求救啊。路过一辆苏A,就果断停下来了。

1人点评 收起
他们是南京的摩友,开一辆保障车,摩托车们已经骑到很前面去了。

下车询问情况后,果断伸出了援手。

帅哥问了情况后,跳上马就发动了,不放心说帮我开一段。于是我坐在附驾略显尴尬。

马儿什么情况,别人一开什么事都没了,他们该不会以为我是准备劫财劫色什么的吧。内心略纠结,故作淡定的跟帅哥有说有笑的。
到了垭口见车都没有什么问题,对方就让我自己开了,说他们车在后面跟着,如果有状况还可以救我们。
我心里那个感动啊,在前面开的风快,想到了县城请大家去吃一顿以示感谢。
谁知到左贡的时候,我去加油站加油,他们就直接走了。
这。感谢还没感谢呢,怎么就走了。到了左贡一直找他们也不见人。

哎,随缘吧,这一路,总有机会感谢大家的。他们是南京的摩友,开一辆保障车,摩托车们已经骑到很前面去了。

帅哥问了情况后,跳上马就发动了,不放心说帮我开一段。于是我坐在附驾略显尴尬。

马儿什么情况,别人一开什么事都没了,他们该不会以为我是准备劫财劫色什么的吧。内心略纠结,故作淡定的跟帅哥有说有笑的。
到了垭口见车都没有什么问题,对方就让我自己开了,说他们车在后面跟着,如果有状况还可以救我们。
我心里那个感动啊,在前面开的风快,想到了县城请大家去吃一顿以示感谢。
这。感谢还没感谢呢,怎么就走了。到了左贡一直找他们也不见人。

哎,随缘吧,这一路,总有机会感谢大家的。他们是南京的摩友,开一辆保障车,摩托车们已经骑到很前面去了。

哎,随缘吧,这一路,总有机会感谢大家的。

陈峰 发表于 2016-4-18 15:19 太棒了!女神,注意安全,现在到哪里了,小马现在什么情况。 ...

给你个机会,猜对有奖,哈哈
D6,左贡-邦达-八宿-然乌-波密

早上跟妹子分开后,又一个人出发了。到处都在修路,又是一阵颠啊。

有几个车队说要结伴的,谁知我太信马由缰,不一会儿,车队就不见了。

到了垭口,停下来喝杯咖啡,我简直被这样的生活感动坏了。我一直觉得,生活本身是没有好坏的,就看你怎么认识她。对于我来说朝九晚五的稳定生活不适合我,但并不表示那样的生活就不好了。人在每个阶段的感悟不同,我可能比较幸运的晚熟,所以现在还是觉得,能随性的活着过好当下就好。

阿杜-宁夏的 发表于 2016-4-20 01:07 在路上的小野马 发表于 2016-4-18 10:53 搭车的妹子89年生双鱼座,思想谈话都没什么 ...

哈哈,必须的,您也一样哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |