搜索

淄博

为了几张照片的骑行

[复制链接] 查看:4833 | 回复:92

这样的清洁能源很是不错,但是对于山顶植被、环境、树木的破坏也是巨大的,任何事物都要正反两方面看问题。就是看到很多的风机都是不转的,不知道是因为风小还是因为机械故障?转一圈发几度电?发的是10Kv的吗?这个问题不止困扰我一个人吧。谁会解释一下。

为了几张照片的骑行

1人点评 收起

新的生活终究会舍弃很多原来认为是好的东西。喜新厌旧也是一种进步,但要看放在哪个方面。呵呵……

为了几张照片的骑行

1人点评 收起

泉在在哪里呢?没有看到。

为了几张照片的骑行

有机会再过来,必须走进这个村子看看,这名字太有神秘感了。窟窿肯定是空的吧。那窟窿又有多大呢。

为了几张照片的骑行

2人点评 收起

不会是因为这个吧。是不是山里住着神仙,是不是有哪位佛家在这里落脚成为护佑一方的大伽。于是起名窟空。很有佛意啊,必须去看看。

为了几张照片的骑行

很喜欢一个人在这样的路上飞驰电掣。除了车轮的沙沙声,就是偶尔传来山鸡的名叫,突然的一声的鸣叫,或者普楞楞飞出来,吓我光头强一跳。也把山鸡给惊扰了,对不起。

为了几张照片的骑行

1人点评 收起

难道说这就是奥尼尔扣坏的那个篮球架??如果篮球能普及到这个地步,还要到酒店门口去干什么,在荒山野岭照样有篮球打有篮球看。那个什么鼎也就没有多少成色了。无论什么运动,关键是看人们从中得到多少快乐,而不是看从到得到多少牌牌。泰国足球平了,就说被人黑了,为啥说被人黑啊。技不如人就不要拿那些子虚乌有说事。坐等今晚裹足有好事降临!!!!

为了几张照片的骑行

还是安心骑我的车车吧。在刚过来的一段,两只大狗似乎对我太不友好,呜呜狂叫朝我飞奔过来,小样,咱属狗的光头强怕过啥?跳下车,摸起一块大石头,开始追着两只大狗跑,追到家门口。呵呵……有本事出来啊。

为了几张照片的骑行

2人点评 收起

真过瘾,这才是一个人该走的路。

为了几张照片的骑行

1人点评 收起

有时候坚强不是活给别人看的,是活给自己的。自己选择坚强,还有什么能把自己打倒呢?既然没法选择出处,那就选择坚强的面对。

为了几张照片的骑行

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |