搜索

上海

2015上海到喀什叶城全程骑行8700公里平安完成

[复制链接] 查看:121689 | 回复:6
很精彩可惜比美剧还难等 更新有点慢
1人点评 收起
少了点着重描述细节方面的照片 比如说红星桥上毛主席语录写的是什么 雕塑是什么样子的 还有你一直提到你的好基友撸哥只关心吃然后上坡就便秘 也应该用图片体现出来 代表个人观点 说的不对请见谅!
1人点评 收起
  • meldeleven 都是当天写出来的东西 很细节的就没有记录下来 见谅啊! 还有关于撸哥的咱也就增加个笑料 太细节描述对人不太好吧!凑活着看哈哈 2016-4-12 14:16
meldeleven 发表于 2016-4-12 14:16

呵呵 可以理解!!!
话说中国自古以来兵士最高战斗力的可不就是广西兵吗 楼主跟撸哥可要小心了 呵呵
1人点评 收起
               宋·陆游《游山西村》
莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
箫鼓追随春社近,衣冠简朴古风存。
从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门。
                                                              加油!!!!
1人点评 收起
略显沧桑的眼神里透露出那份不达目标誓不休的坚毅!确实很不容易!!! 去年就想着空下来骑行西藏 从上海到拉萨 一直拖到现在都没时间 唉。。。。 现在只能苦闷的坐在电脑前看着游记感觉仿佛自己就是主人公 去克服一切困难险阻 去实现自己的梦想 为了自由也为了蹉跎的人生能有个不同凡响的回忆!!!!!
1人 评分 查看全部评分
可乐爆米花已买好 坐等续集
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |