搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十期 我是猫糯米

[复制链接] 查看:181249 | 回复:29

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

对我而言,最难忘的还是在旅行中遇到的善意。
在上海,看到我们看站牌,便主动向前为我们指路的老爷爷。
在云南,买了很多小孩子的青稞,无奈小孩子太多,于是包车司机师傅买了剩下小孩子的,上车后说,小孩子很可怜。
在巴厘岛,也是小孩子卖明信片,我买了他们的明信片,随行的私导给他们买了水。
在柬埔寨,有一个助教卖水果沙冰的摊位,人最多,哪怕需要排队,需要多等一会。
婺源的司机师师傅,我砍了砍价,说有朋友再来会介绍他,然后等朋友真的租了他的车时,他打来了电话,说了足足五分钟的感谢。
谢谢那些旅行中小小的善意,温暖了我的旅途。

柬埔寨/8Day

日本/樱花季 14day[3.22-4.4][东京/京都/大阪/奈良/名古屋/镰仓]

9人点评 收起

11人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

10人点评 收起

9人点评 收起

4人点评 收起