搜索

江苏

藏地之路——骑行去稻城

[复制链接] 查看:146965 | 回复:174
藏地之路——骑行去稻城

大概是之前来过的缘故,拍摄欲望不强,反倒是想拍一些自己。
藏地之路——骑行去稻城

还是自己。
藏地之路——骑行去稻城

在宽窄巷子这样热闹的地方,却还有安静看书的人,这样的画面是不可以放过的。

藏地之路——骑行去稻城

成都是美食之都,宽窄巷子更是各色小吃的聚集地,可惜都不便宜,我也不爱吃辣,就都没有尝了。

10月10日:在火车上。。

10月11日:又经过了44个小时的硬座。终于在这一天的下午,回到了我的学校。

后记

总结:此行包括来回火车上的时间,大约20天。共计花费2800元。其中600火车票,景区费用400,客车票300,拼车250,住宿565,托运自行车和邮寄帐篷120,余下的就是饮食了。
走过的地方越多,就越觉得中国太大,走不完。
自从开始不断行走以来,每一次都竭尽可能地去省钱,每一次都尽量选择艰苦的目的地和方式。因为我害怕别人说我是在“玩”。这世上哪个人不喜欢旅行呢?他们之中的大多数都在努力探索“旅行的意义”。有时我想,那是不是他们在为自己的“玩”而找寻让人信服的理由呢。有时,我还会想也许我可以用一次比一次省,一次比一次苦的行程,和一次比一次好看的照片来感染别人和鼓舞别人,让那些抱怨着没钱没时间怕危险的人,因为我而拥有那所谓的“说走就走的勇气”,这或许会是我所能传播的正能量了吧。然而我知道,我还远远不够,我这一路上遇到的和听说的牛人够多了。我得承认,不论我抱着怎样的目的,历经怎样的过程,别人还是往往会用一个“玩”字来概括你二十天的辛苦。
没有关系,我的玩心是很重的,以后,我还会玩得更狠。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |