搜索

土耳其

一圈土耳其

[复制链接] 查看:91270 | 回复:146
一圈土耳其

死海,独特的地方我觉得是海滩没有沙子,全是这种小的石头,纹路很特别。
第二天早晨,我乘坐Fethiye的Bus去Pamukkale,30TL,票记得到Fethiye的第一时间买。
一圈土耳其

很巧合来到了这个小店,在费特希耶小街道上,三明治还不错,让我感动的地方在于老板一家三口非常和谐安静地经营这家小店,看上去太温暖了。
一圈土耳其

感觉非常非常非常------棒!太刺激了,因为下降速度太快,旋转下降,我的口水都被甩出来了,韩国妹子下来直接呕吐了哈哈哈哈哈!200TL乘坐滑翔伞,这个必须得提前预定在假期,而且这是比较垄断的,你还必须得找酒店帮你订,这确实有点坑。游客不准带任何拍摄设备,要照片和DV还的另外付钱,120TL。。。但是可以砍价!!!
一圈土耳其

天气太炎热,在Fethiye的街头和韩国朋友买了茶。
一圈土耳其

准备飞了太激动,当时真的挺害怕,万一掉下去怎么办!!!但是飞起来的那一刻,真的是太棒太棒了!这算是曾经的一个梦想吧,今天终于实现了!Tips:不同的飞行员的拍照技术差太多,记得找会拍照的飞行员!但也许像我们一样是抽扑克牌决定谁跟谁,但还我觉得淡季应该能自己去选择。这个飞行员非常棒,名字叫 【麦科】
一圈土耳其

一圈土耳其

此图未经任何处理,土耳其的海是我见过最蓝的!坐在甲板,脚伸出船外,听着音乐,感受着土耳其的蓝…
一圈土耳其

在费特希耶参加的十二岛游,【50里拉】。看见的和以前参加的出海游都差不多,价格还是很合理,算下来比泰国便宜多了,而且午餐非常给力!赞!烤鸡和烤鱼全是我们上船以后,工作人员在后面现烤的!
一圈土耳其

夜间Bus快速行进中,窗台的夕阳让我无法停止按动快门。
一圈土耳其

太喜欢这张了
Tips:Kapadokya夏天几乎就不会下雨,或者出现阴天的机会,白天比埃及还晒,所以防晒霜记得到买80Pa+的,1-2小时抹一次,特别是脖子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |