搜索

30-50L背包

强氧羚羊36也到了,我也是醉了。

[复制链接] 查看:80101 | 回复:3
legendfall2046 发表于 2016-5-28 12:07 刚到,我也就是稍微试了一下,也不打算再耗费时间试了,这本来就是小包加强一下背板,硬是被论坛上的“评测 ...

首先,你背着羚羊36走过线吗?
羚羊36用了很多次,出行时背负重量在10.5~12KG左右。这次武功山徒穿也是用它,全部负重10.5KG。整体感觉还OK,稍稍有点压肩。估计2016款小鹰38我应该是国内第一批拿到手测的吧,感觉舒适重量应该比羚羊36稍微好点,但是也就是12.5KG上下,否则也不太舒服。但是包体重量2016款小鹰38是1423克,羚羊36是1035克,小鹰要重了接近400克。价格上更没有优势,羚羊36是380元,2016款小鹰38价格在950元左右。偏向于轻量化的我,羚羊36是我3日线的主力包,2016款小鹰38送给朋友了,这是我个人的选择。
再最后,请问你玩了几个包?就开始乱质疑大家的测评了?
2人点评 收起
  • 公园户外党 小鹰38送人了是因为你那些爬小山包的装备装不满吧?而且我看你的新小鹰评测也没测出个什么名堂来,话说了,要谁能施舍你个HMG你还会用强氧? 2016-6-1 14:36
  • legendfall2046 根据你自己的供述,应该比你用过的多那么一丢丢。 2016-5-31 21:02
信步青山 发表于 2016-5-31 13:02 羚羊36用过一次3天的线路,准轻量化装备,负重9kg内,背负还是可以的。至于容量是36L,不虚标,能不能装主 ... ...

我也认同。。
legendfall2046 发表于 2016-5-31 21:02

你看着我2014年的回复内容,来说明现在?你的这个时间逻辑不得不让人觉得很61。
我手头有极地40,凯乐石奥林匹斯2,强氧巡游40+6,多特32 ACT TRAIL32,格里高利B65,强氧羚羊36,强氧羚羊26,以及送出去的2016款小鹰38。你比我用过的多那么一丢丢,亮出来看看?
公园户外党 发表于 2016-6-1 14:36

羚羊26走南太行3日,羚羊36走武功山2次,(一次没走完下撤,4月底刚走完武功山徒穿全程)。庐山走过多次,江西的大点的山都爬完了。你要说这是我爬的这些都是所谓小山包,那只能说8264又跳出了大神了,估计你刚从珠峰下来不久吧。注册才半个月,发帖才4贴,就应该开始调侃别人爬的是小山包,调侃别人施舍HMG,不得不说,注册个小号跳出来喷人,你果然有一套。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |