搜索

其它

BB5 谍片扭曲,天灾还是人祸?

[复制链接] 查看:6119 | 回复:31

昨天在XX车店里大保养Giant 760我的老爷车,因为是第一次也不太清楚都保养什么,过程下来,我看到就是把链条 ,牙盘,轮组,后拔,清洗了下,其他什么都没做.也没涂什么养护油什么的,我不知道120 这个价位的保养是不是就这些东西 ,个人感到迷惑,店主提议我换中轴,俺看中轴是有点小间隙活动,换就换把,说是陪林的60块,...后来店主拿个大钳子说我的碟片有点偏了矫正下,没等我说什么,他就很自然的拿起老虎钳捭了捭我的后碟片,来看都没看,上来就捭了两下,我也没在意,结帐 120保养+把套50+60中轴,230,付款走人.奶奶的,骑行了半个小时,上桥下破,刹车,后碟暴死.下车检查,发现碟片扭曲了,当时我就想到了估计是店主的老虎钳搞的两下搞的,碟片"筋骨"拉伤了,我只是猜想,不知是天灾还是人祸,这个BB5我可是中秋刚上的,还没过国庆碟片废掉了,后来还是在这个店主那换的碟片,90一张,梅花型的,哎,心理这个难受,心想肯定是你搞的鬼,但是我不确定,所以也没有跟他挑明,一想算了,咱东北爷们也不跟他计较,之所以在这发贴,只是想解除我心中的疑惑,俺是穷驴,这个窝火.骑友你怎么看这个事情.
保养在我们这只要自己带油什么的  他们免手工费
7170bai
发帖:571 帖 在线:1011 小时 注册:2008-8-11
这样的黑店要让大家知道,防止大家以后到他那里被黑。。。
玩(用)家最可怜的最悲哀的莫过于对自己所玩(用)的东西一窍不通。
最好找车友开的店,俺这里保养都不收费,搞得俺都不好意思
好可怜.给宰了~~~~~~
我在G家都是免费保养的!晕倒。。。。

还有 碟片修正 我自己用手掰过 也不用上扳手啊!
那东西正常外力是扭不了的
保养车子120 元 , 太黑了,如果是在他们店买的车应该是免费保养
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |