搜索

其它

BB5 谍片扭曲,天灾还是人祸?

[复制链接] 查看:6088 | 回复:31

昨天在XX车店里大保养Giant 760我的老爷车,因为是第一次也不太清楚都保养什么,过程下来,我看到就是把链条 ,牙盘,轮组,后拔,清洗了下,其他什么都没做.也没涂什么养护油什么的,我不知道120 这个价位的保养是不是就这些东西 ,个人感到迷惑,店主提议我换中轴,俺看中轴是有点小间隙活动,换就换把,说是陪林的60块,...后来店主拿个大钳子说我的碟片有点偏了矫正下,没等我说什么,他就很自然的拿起老虎钳捭了捭我的后碟片,来看都没看,上来就捭了两下,我也没在意,结帐 120保养+把套50+60中轴,230,付款走人.奶奶的,骑行了半个小时,上桥下破,刹车,后碟暴死.下车检查,发现碟片扭曲了,当时我就想到了估计是店主的老虎钳搞的两下搞的,碟片"筋骨"拉伤了,我只是猜想,不知是天灾还是人祸,这个BB5我可是中秋刚上的,还没过国庆碟片废掉了,后来还是在这个店主那换的碟片,90一张,梅花型的,哎,心理这个难受,心想肯定是你搞的鬼,但是我不确定,所以也没有跟他挑明,一想算了,咱东北爷们也不跟他计较,之所以在这发贴,只是想解除我心中的疑惑,俺是穷驴,这个窝火.骑友你怎么看这个事情.
BB5用了2年多,只换过来领片
找他们店理论去,这怎么能忍~
碟片怎么能轻易坏,而且是变形的
忍了.我吵架是吵不过人家的,我怕把人家打了.算了以后这个店不去就是了.
妈妈的我都佩服自己这么能忍,{:5_130:}
LZ是哪的人呀?
十有八九是那个老板搞的鬼,矫正碟片哪有那么容易。
难得有这么能忍的东北爷们,要一般人肯定早跟店主抄抄起来了。楼主还是好样的,也不妨透漏一下那家店名,以后咱们也好注意点了。
有些话该说是要说的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |