搜索

快乐大本营

《我爱你,美丽的呼伦贝尔》

[复制链接] 查看:7671 | 回复:175
伸开双臂拥抱绿意众彩的大草原!
草原姐妹花!
奔向满洲里的一路上尽是望不到尽头的蓝天白云,如茵绿草。黄黄的,浅浅的又浓艳艳得让人心醉的绿,真想伸开双臂拥抱她,化成那绿的一分子融化在蓝天下。间或大片大片涌动的金黄,像质朴的爱情陈述,铿锵感人的乐章。在阵阵暖风的吹拂下,弥漫着醉人的油菜花麦香。(下图:墨绿的连到天际,好一派草原美景)
支持精彩户外活动。
春冬季节的彩带河!
黄昏下的彩带河!
成群的羊群如珍珠洒落!
阳光下的186彩带河!
    景区里面有超长的滑草跑道、骑马、射箭游乐项目,从景区入口到八大关顶有很长的一段距离,我们乘坐观光车到达关顶。一个硕大的四周飘满吉祥符的敖包赫然此处,我虔诚地默默地向神灵祈福。前边山麓下,一条毫不逊色于莫日格勒河的河流如飘舞的彩绸飘落在宽阔平坦的墨绿山谷,清清的河水在蜿蜒的河床上静静流淌,在太阳的辉映下闪闪银光,对岸俄罗斯的山峦连绵起伏一片碧绿,异国风情的小镇清晰可辨。岸边牛群在悠然的吃草,一切都那么怡然,我的心灵也顿时被淘洗得清洁透亮,在我的心里彩带河的美更胜一筹,美得心明眼亮,时间静止!真感叹婉约而精致的这段曲水竟然隐藏在连绵的群山背后!(下图:敖包前默默地祈祷)
干嘛?哦!你要助力让我飞上天啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |