搜索

温州

瑞安龙文峡谷穿越

[复制链接] 查看:14211 | 回复:125
      我们吃饱喝足,休息一会,又开始整理东西继续前进。走不久,我们又遇到了一个很大的落差,下坡还是有些难度。不过,只要小心爬行,找好踩点和抓点,还是很好地下去的。为了给自己一张美好的留念,我还特意叫驴友给我拍了一张,臭美一下,哈哈!下到下面,看到一条人字形的瀑布,这条瀑布隐藏在下面的石头中,在上面根本看不到,突然出现在眼前的时候还是给人眼前一亮的感觉。下到下面巨石多起来,翻越也有些困难,也特别的吃力。这个时候,走在后面的陈老大再次喊叫:“你们等等我!”有些地方石头比较光滑,对于年龄偏大的而且有点恐高的陈老大来说攀爬有些困难,所以,在过一些大石头的时候,他也不断询问前面的驴友往哪里下好。前面的驴友耐心地指导他怎么走。在关键时刻,我也帮助陈老大下来,尤其是下坡湿滑的岩坡下,我都是先下去,然后帮扶他下来。我觉得,出来玩都是朋友,不管是年龄大还是年龄轻的,行动不是利索的,能提供帮助的应该尽量帮助。

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越
      我们下到下面是一个水潭,游泳出来,继续往前面走,就到了龙文峡谷的出口处,此时是下午的一点。当我们都出来的时候,大家都感觉有些累了,放下背包,拿出吃的喝的,补充下体能。坐在阴凉的树下的岩壁上,好舒服啊!累的时候,能坐下来休息,对我们来说是一件多么幸福的事啊。当我们泡在冰凉的水潭里的时候,这种幸福感的延伸变成了一种享受。 我们激情地在水潭里游泳,潜水,好好享受着水潭带来的冰凉的爽感。

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越

瑞安龙文峡谷穿越
      我在水里一边泡着,一边仔细打量着周围。我发现出口处靠近左边这里,有两座棚子搭建的房子,确切地说还不是房子,而是凉棚。里面有提供的茶水。几个貌似住在这里的人,年龄都在五六十岁的男士,穿着非常的朴素,有的还光膀子。在棚子外面有几块开发的土地,种着一些茄子丝瓜等蔬菜。仔细打听,原来他们一直在这里修建风景区的工人,听口意,他们都是瑞安本地人。

瑞安龙文峡谷穿越
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |