搜索

龙眼玩北斗盒子的哥们被救援队抽了没

[复制链接] 查看:128437 | 回复:97
在你的隔壁 发表于 2016-9-20 21:48

第三点,关于大家提到的zhengfu.我一开始就说我用的比喻。我问的是为什么一些人没有独立思考能力?为什么依据某些强势提供的事实就做出判断?请问你们在做出判断前,了解过事实吗?我从三个方面回答了这个问题,我再强调一次,我问的是你们为什么没有在批判我们前先调查事实,独立思考,这和zhengfu有啥关系,你们却一直往上面扯。不管墙有多高多厚,你有没有想过翻墙是一回事,能不能翻墙是另外一回事,是吧。为什么翻墙,因为墙就在那儿啊。
死去的永恒 发表于 2016-9-20 22:23

第三点,一些人总提到zhengfu,呵呵,关zhengfu 啥事。我一开始就说了我会说的晦涩用比喻。我问的是你们为什么依据某些强势提供的事实就做出判读?为什么没有在批判我们前了解事实?为什么没有独立思考?你们根本没有仔细看我的说明,我的主题,就想当然地往敏感词汇上联想,这也能怪我。好比是没能翻过墙,却怪墙有多高有多厚。能不能翻过是一回事,想没想过是另外一回事。
死去的永恒 发表于 2016-9-20 22:23

第四点,关于某些人的态度。某些人一发贴就态度蛮横粗暴,恶语相向。请你仔细看看我的帖子,开始我发的帖子没有情绪化,尽可能理性描述事实,对某些网友的疑问也仔细回答,请问,这个时候我在骂人吗?而另外一些人却一上来就开骂,我自然要回击了。请问,一个人无缘无故被骂,不该回击吗?而那些骂人的网友,他们有什么权利肆意骂人?请问,他们的素质在哪里,有话不能好好说吗?
死去的永恒 发表于 2016-9-20 22:29

第五点,请你仔细看看所有的帖子,那些一上来骂我们的人,在我有力回击他们的错误后,他们都没有继续和我对骂(个别装B的除外),为什么?因为我说的是事实,我没有歪曲事实,没有添油加醋,但我可能有意无意掩盖了什么,比如,当天晚上,我是裸睡的。和他们对骂后,他们的逻辑站不住脚,他们刚开始要我讲事实,好,我说事实。讲事实后,他们有无耐接受,只好发脾气骂人,好,我就和他们对骂。骂不过我后,就留一句话后离去。请问,这就是你们优于我们的地方吗?
在你的隔壁 发表于 2016-9-20 23:04

你看你,这就要求讲事实了。针对你的问题,我早就回答了一些网友,请你仔细看看,好不好。
1人点评 收起
在你的隔壁 发表于 2016-9-20 23:47

怪我咯!!!大哥,你有没有仔细看我的第一个帖子啊,你问的问题答案都在里面啊。而且还有一些细节,我也回答了其他人的。
温县老5 发表于 2016-9-21 08:33 死去的永恒 发表于 2016-9-20 17:43

大哥, 请说一下你1公斤有哪些装备,如何走6,7天,请不要偏题好吧
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-9-21 12:38

是吗?但一般的话,都是穿越路线吧。就是原地不走,也是食物,睡眠系统也会超过一公斤吧。
1人点评 收起
  • fatpeach 热带,任何优秀侦察兵都可以在丛林里面无补给生存半个月。条件不明朗,命题无意义 2016-9-21 15:13
fatpeach 发表于 2016-9-21 15:13

你说的是野外生存吧。可我们在讨论徒步穿越的装备。就是超级轻量化,也不可能1公斤走6,7天吧。
fatpeach 发表于 2016-9-22 00:24

我说的是龙眼穿越,地域限定。请问你为什么说其他的户外方式?其他的地域?既然你如此肯定,请拿出时间,我和你一起走一次龙眼,向你学习一次1公斤走6天。再一个,你提到的租金,请问有没有普遍意义?请问,所有我们对骂的帖子里,哪里显示出你有多听多看多学?
1人点评 收起
  • 键盘侠 我说你啊脑袋真有问题,人家如果真要跟你比,空手都能走下来,不就是钱的事吗?雇佣几个背夫,抬着出来。。。。。一公斤软妹子,一百一张,算算有多少钱? 2016-9-24 20:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |