搜索

洛阳

浪迹海南~环岛骑行记忆(2016年11月)

[复制链接] 查看:17616 | 回复:172
探针 发表于 2016-11-30 13:15 海囗车站到了!    海口古称海口浦,是海南政治、经济、文化、交通中心。地处海南岛北端,北临琼州海峡 ... ...

看人家那蓝天白云的
探针 发表于 2016-11-30 13:13 火车开进船里啦,哈哈~

哈哈
探针 发表于 2016-11-30 13:00 骑行前插曲--(真的有“说走就走的旅行”吗?)    安迪·安德鲁斯说:一生之中至少要有两次冲动,一次为 ... ...

片子拍得不错呢
探针 发表于 2016-11-30 12:51 从骑行线路来分,海南骑行有三条:东线、中线和西线。三条线路的起点和终点都是海口和三亚,分别行经海 ... ...

一直一个人吗
1人点评 收起
探针 发表于 2016-11-30 12:49 有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心!    对骑行者而 ... ...

楼楼大作啊
继续啊

海南环岛骑行—第1日<2016.11.07>(海口-文昌东郊椰林)103公里

海口市(起点)——12km——海口市灵山镇——22km——海口市三江镇——13km——海口市大致坡镇——13km——文昌市潭牛镇——12km----文南老街----7km文昌市三岔口----24km----东郊椰林。

环岛骑行起点:”骑行天涯”海口驿站。

为确保这次环岛圆满,一大早,单车店老板阿信给我调换了这辆24速红色美利达,轮径较昨天那辆黑色美利达稍小,但胎新,能更好应对复杂路况,避免被扎胎!

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。

有的旅行是为了体验生活,感悟人生。

有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。

海瑞,生于公元1514年,卒于公元1587年,字汝贤,号刚峰,琼山县(今海口市)府城镇朱桔里人。

他为官期间曾平反冤狱,被誉为“包公再世”。

海瑞为官,不畏权贵,为民请命,黜贪墨,搏豪强,不惜丢官。

海瑞墓是为了纪念历史上有名的清官海瑞而修建的,主要由石牌坊、海瑞墓、海瑞塑像、海瑞陈列馆及相关建筑构成。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |