搜索

日本青森: 探秘苹果王国,怎么爱你都不嫌多~

[复制链接] 查看:20483 | 回复:26

作为一个日本文艺范爱好者,作为一个合格的日系小清新,
期待已久的日本之旅终于成行啦~
5天4晚的自助游,不算长,却足够放松身心。

说起本次旅程,着实花费了不少心思,虽然第一次踏足日本,但并没有选择大多人热衷的热门城市和景点,反而走了几个极具本地特色的小地方。这样的安排无疑会为旅途带来一些挑战,比如有些景点鲜为人知,度娘都查不到只字片语,全靠当地问路才可以找到路线;再比如许多预订甚至没有中文渠道,只能从日本官网上寻找信息…但挑战往往与收获并行,此次不走寻常路的特色之旅,体会到许多特色风俗,品尝到不少当地美味,欣赏到诸多难得一见的美景。

趁着旅途所带来的兴奋还未消散、记忆尚且清晰,将行程记录下来,特别是一些小心得和小窍门,为有需要的朋友提供一些实用信息。
别的先不多说,先放几张随手拍大家感受下~

[attach]41552367[/attach]日本青森: 探秘苹果王国,怎么爱你都不嫌多~

真想亲自去体会一番异国风情。
剪不断的爱 发表于 2017-3-17 10:03

正有此计算呢,嘻嘻
雪山安娜 发表于 2017-3-17 09:50 路线真的很详细,感谢分享。

觉得有用就收藏吧,不用客气的呢
1人点评 收起
恐龙谷登陆 发表于 2017-3-17 09:48 羡慕楼主好充实的青森之旅。

是挺充实的几天,你有兴趣的话也可以上日本国家旅游局官网看看其它路线的。
路线真的很详细,感谢分享。
1人点评 收起
羡慕楼主好充实的青森之旅。

1人点评 收起
去哪里都无所谓,最主要在对的时间,能够找到一起看风景的人。
回忆勾人心 发表于 2017-3-16 11:12 美食当前一切都是过眼云烟。

好一个吃货的本色呀
白与黑91 发表于 2017-3-16 11:11 楼主准备得很充分呢。

当然要好好准备才能玩得开心,吃得舒心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |