搜索

柬埔寨

游吴哥的经验分享

[复制链接] 查看:78998 | 回复:69

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享
精美的门楣

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享
如果你只是想到吴哥窟拍一些有意境的照片的话,请忽略我本节的内容,您买个三日票就够了。但如果是真的想出佳片,我更要建议您购买7日票,至于为什么,请看我第三节的叙述。

二、关于包车
吴哥窟位于柬埔寨暹粒市,市区距离机场约15分钟车程,距离核心景区约10km左右,市内无公交车,市区出行的选择只有:步行、自行车,突突车(突突车市内通价2刀一辆可乘坐4人,司机一般开价3刀,讲价到2刀毫无难度)。游景区的出行方式建议选择:包突突车或包汽车。至于骑自行车的话,我个人不是很建议,毕竟是东南亚国家,天气炎热,把体力留到看寺庙去吧,路上就别消耗太多了。

吴哥的常规游览安排是三天,即小圈、大圈和外圈各一天,每个圈游哪些寺庙百度即可获得,我就不累述了。小圈和大圈租突突车完全可以满足行程需求,费用非别是15刀和17刀,看日出和日落需额外付5刀。外圈最远的景点距离市区约80km,建议包汽车。因为我们是5个人,一般的小轿车坐不下,于是包了一辆7座的现代商务车,费用是150刀一天。土豪呢,也可以三天都包小轿车,不过我觉得坐突突是一种很舒服的体验,逛的汗流浃背,坐上突突,凉风习习别有风味。

突突车

游吴哥的经验分享

游吴哥的经验分享
汽车

游吴哥的经验分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |