搜索
华东

一场蓄谋已久的情色之旅(2女7男西游记)---云起西行散记之七藏沟阆中行

[复制链接] 查看:125520 | 回复:224
嘎嘎,浦树,估计你不会晓得,这张照片我从哪里翻出来的,鄙视你,不接应我!已和澜澜决定,帮会开除你了!

旅馆,放下东西出门溜达。不一会剑剑同学来碰头,哇,好苗条的哥哥。不管了,此时就是他当劳力了。在什么路的家乐福超市下面的什么美食街,吃了顿什么辣辣的干锅,填饱肚皮,上楼买物资。剑剑同学看的嗔目结舌,一个劲的问,吃的了吗?吃的了吗?我白他一眼:九个人,四天呢!马帮的饭食能靠的住吗?饿坏了你们咋办?马驮,不是你背!结账时,小票打印足足用了一刻钟,九大包的东东。期间,淡丁和梦驴分别短信告知安全着陆。
特别提醒:成都出租车比较难打,在晚上18:00---19:00交接班时更加困难。如果要在成都溜达,最好买张地图,搭乘公交车或者步行。
推荐:宽窄巷子,锦里。要看美女的购物的可到春熙路。
旅馆:成都很多旅舍。这次住的是武侯祠附近的“梦之旅”青年旅社和春熙路上一家叫“成都之家”的公寓式酒店,非常不错。

特别声明:此标题“情”乃友情之情,“色”乃景色之色。标题这么写无非是玩点噱头,引点目光而已。
有一句话,看什么风景不是最重要的,和朋友在一起最开心。
在涉溪时,冰冷刺骨的河水湍急异常,若无朋友之间相互鼓励,帮助,恐怕落水的不光是包包,登山杖。

淡丁决定先去捏脚休整一下,在新疆奔来奔去的出差很是累人。我,剑剑,梦驴走到锦里喝茶。自由也过来一起。
番外之二:其实和自由在四月份是有一面之缘。那时在左贡,她领队准备入藏,我才从碧土走出来。刚见面时还没有想起这回事,直到共同提起左贡,才对上号。缘分真是很奇妙。很爽快的一个女孩子。
自由原谅我没有你的照片,只能把你头像克隆上来了。

晚上18:00大部队终于到达成都,迅速在梦之旅308房间碰头,点齐人头一共九个。
君子澜,康夫,舍得,淡丁,梦驴,扬帆,悍马,剑剑,我。
饱餐一顿后,同学们有分别置购缺少的作案工具。
一夜无话。

9月29日:早五点半起床,六点四十出发,包了一部13座的“迷你大巴”。10个人,大小20个包把车子塞的很充实。成都-----绵阳------平武-------黄龙--------川主寺一共大概500多公里。
下午五点多到达川主寺,与马帮对上暗号,为节约体力和时间决定往卡卡沟再赶些路,直接扎营在卡卡沟口。
天公不作美,帐篷支起没多会,就开始淅淅沥沥的下雨。我做了顿极其难吃的晚饭,第一次在海拔三千米的地方炒鸡蛋,盐撒多多,可能是作案前心里紧张的缘故。各同伙也无心于此,抢在大雨落下之前,入帐。
卡卡(念qia )沟海拔3260米。

提醒:进入山区,天气变化很快,不要怕累赘,最好带件羽绒衣,事后证明,羽绒衣是非常有必要的。帐篷一定要双层的,单层的会漏水。
另外一个小小个人建议,可以买一块帐篷那么大的塑料薄膜,扎营时,可将塑料薄膜放在外帐下面,这样可以更有效的防止雨水,潮气。
防风绳拉好后,还可将登山杖撑在外帐透气窗处,做个临时的骨架支撑。防止雨水倒灌。行家们看了别笑话,我觉得挺管用的。
1人 评分 查看全部评分
剑剑同学绝对是个好人,体力好,心眼好,脾气好。
在迷你大巴车上我,澜澜,剑剑因为荣幸的成为队伍中最苗条的三个,得以在最后那一排互相幸福的拥挤了一路。
相公:我交代,你枕过的大腿,我木有敢枕,澜澜可以作证!

1人 评分 查看全部评分
  • 我是蓝海
7一夜无话,有事不古月荡崆1 发表于 2010-10-13 15:15
你想知道啥?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |