搜索

希腊

封致圣托里尼的情书

[复制链接] 查看:129016 | 回复:318
话说希腊菜的分量真的是很大,虾也是很大只,做法口味没有差很多,所以不用担心在这儿吃不惯

封致圣托里尼的情书
看看这盘子和我头的比较,就知道分量有多大

封致圣托里尼的情书
来庆祝我们在圣岛的第一餐

回国后居然有个粉丝在微博上和我说,在这家餐厅和我们偶遇了,我说那你怎么不来和我打招呼呢,她说怕太唐突,问我还记不记得有3个女孩子坐在为外面桌。我说有印象啊,我当时还吐槽呢,为什么她们3个人坐4人桌,而我们四个人挤在一张小圆桌世界小起来真的是可怕啊

封致圣托里尼的情书
怎么着,Gopro是不是有美颜功能,拍出来虽然畸变可怎么有点美啊,窝药控几窝记几

封致圣托里尼的情书
在费拉镇,满大街都是卖纪念品的店,有些老板连中文都学会了,“看一看”,“很便宜”,不过据说这儿的蜂窝海绵洗浴球,和火山岩磨脚石挺有名的

封致圣托里尼的情书
虽说是很闲散的自由行,可在圣岛上就是会觉得时间不够用,最后连这么嗲的小风车都忘了买

封致圣托里尼的情书
黄昏时分,走在费拉镇上,爱琴海旁,悬崖边,那是怎样的一份宁静

封致圣托里尼的情书
虽然十月已经不算是圣岛旅游的旺季,早晚比较冷,只有十几度,中午阳光下又很热。出发之前看好几个帖,秋天容易起大风,怕会遇上大风天,把人吹成梅超风,但是万幸这里的几天都很平静

封致圣托里尼的情书
在这个步道的上面是商业街,像是一个小广场,人们都在那里等日落看夕阳,我不知道这么美的下坡路,为什么没人走走停停呢,看惯了满地人头的我当下简直觉得大快人心!

封致圣托里尼的情书
大摆裙就是用来旋转的

封致圣托里尼的情书
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |