搜索

美国

小留学生的洛杉矶之行

[复制链接] 查看:104114 | 回复:35
嘻嘻,我特意买的在替补席后面那一排,所以他们商量战略的时候都可以听的一清二楚。

小留学生的洛杉矶之行
不要问我为什么没有合影,看到红衣保安了吗。你的一举一动他们可都是看在眼里,我可不想被轰出去啊!

小留学生的洛杉矶之行
哈哈,由于座位比较好。还和Terrell Owens和Tai Lopez合影了,讲真我合影的时候也不知道他们是谁,只不过好多人都喊他们跟他们握手还各种求合影,我一想好吧,反正就在我前面走先合个影回去再Google他们是谁好了。Tai Lopez就是那个YouTube网红教人怎样赚钱,他的广告就是教你怎样从一个穷人买兰博基尼,还别说他还真的教成功不少人。反正他好有钱整天在ins上送iPad送iPhone。Terrell Owens是美国职业橄榄球员,据说他好厉害,好像还是得分王呢,他人也好好,和每一个粉丝打招呼,合影也都不拒绝。

小留学生的洛杉矶之行
秀一秀我的湖人定制球衣!最爱的数字:24

小留学生的洛杉矶之行
Go Lakers!

小留学生的洛杉矶之行
真的好近好近哦~

旅行真的是很有意义的一件事,开心的事也不仅仅只有在游记里面提到的那么一点点。文章中基本都已经把自己的小经验小心得写进去了,不专业但是希望有帮助。老规矩,有什么问题都可以留言哦!看到的我一定回复~

微博:@Vic_yyy

小留学生的洛杉矶之行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |