搜索

是不是长江以南的驴友 都不太重视失温这个户外杀手

[复制链接] 查看:85844 | 回复:75
现在确认的两个云南人,那么多云南线路分分钟冻死人,对了我忘了珠峰好像也是在长江以南,我大夏尔巴兄弟们都不重视失温,楼主快去给他们上课
1人点评 收起
化缘和尚 发表于 2017-5-5 11:08

你在搞笑么?来自云南队伍的就全是云南人啊?来自上海队伍的就全是上海人啊?青海那一大堆呢?难道在青海湖日光浴晒多了不知道什么叫冷不成?按这种统计方法,北方山上冻死的人多,是不是北方人更不重视失温啊?
╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
这个还是要多穿衣服的问题…看来湍河人一直提示的要多穿衣服必须要年年讲季季讲月月讲期期讲天天讲日日讲夜夜讲时时讲刻刻讲分分讲秒秒讲而且一息都不能停...

南方的冻雨才是最要命的。
sylviafake 发表于 2017-5-5 11:01

我们就看看这次鳌太事故,南方驴友占多大比率
1人点评 收起
  • sylviafake 你在搞笑么?来自云南队伍的就全是云南人啊?来自上海队伍的就全是上海人啊?青海那一大堆呢?难道在青海湖日光浴晒多了不知道什么叫冷不成?按这种统计方法,北方山上冻死的人多,是不是北方人更不重视失温啊? 2017-5-5 11:16
化缘和尚 发表于 2017-5-5 10:59

那你分析分析你的数据是哪里得来的?
1人点评 收起
柴油车头 发表于 2017-5-5 10:56 这个跟地域半毛钱关系都没有 ,也不要信口胡诌什么50%、5%了 。更多的是驴友们出行时要做到椐据各种攻略和出 ... ...

纸上谈兵是没有用的,我们要根据数据来说话,以事故案例来分析
1人点评 收起

这个跟地域半毛钱关系都没有 ,也不要信口胡诌什么50%、5%了 。更多的是驴友们出行时要做到椐据各种攻略和出行线路的状况,以及天气情况做足万全的准备 。把意外发生的概率降到尽可能的低。
1人点评 收起
南方湿度高,冬天才难过呢。我所有遇见的人里面,都是南方人比北方人抗冻
2人点评 收起
没有地域歧视,理性分析,友善提醒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |