搜索

日本

北海道の最北

[复制链接] 查看:108272 | 回复:145
游记正式开始

札幌

4-3-13 Higashi, Chuo-ku Minami,薄野地区,札幌,北海道,日本
到达新千岁机场后,1000日元左右,30-40分钟就可以到达札幌站。
以下是我在札幌住的第一家hostel在札幌,二层是女生和大床房、标间的,一楼是男生的Dormitoruy
在这里遇见了不仅有年轻的学生,也有组小团来地阿姨们住在二楼。
雪结旅馆位于著名的薄野区,地理位置便捷。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 酒店内设施繁多,免费房内无线网络, 每日客房清洁服务, 壁炉, 行李存放服务, 无线网络(公共区域)等都已配备。 客房内饰优雅,便捷设施齐全。 酒店内设多种娱乐设施。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往札幌的各大景点,这些都是众多游客选择雪结旅馆的原因。
这是这间酒店在携程上的链接和地址

北海道の最北
卫生间里的马桶设计有点小惊喜,冲厕所的时候马桶顶同时出水,上面变成了一个洗手池。

北海道の最北

北海道の最北

北海道の最北
开放期间:7~9月/ 09:00~22:00;10~6月/ 09:00~21:00(雪祭期间开放至22:00)
休馆期间:夏季无休,冬季不定期
门票费用:成人¥700、高中生¥600、国中生¥400、小学生¥300、 3岁以上幼儿¥100
交通:搭乘东丰线地下铁至大通站下车步行约2分钟即可。
(我到达的时候并不知道亮灯的时间,第二天晚上我准备去拍一组电视塔的长曝光照片,但是我是21:55到达的,我完全没有考虑关灯时间,当我架好三脚架,装好相机,呵呵,关灯了。。。)

北海道の最北

北海道の最北

北海道の最北

北海道の最北

北海道の最北

北海道の最北
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |