搜索

浙江

骑行在江湖,向西,向南,远方。。。。。。

[复制链接] 查看:28601 | 回复:132
出来快一星期了,身体在慢慢适应中,本来就打算慢慢骑也没有时间规划,定了个大体方向向西向南来得及的话就去骑个滇藏线或川藏线(我是从杭州出发的,现到达婺源),还是觉得东西带多了。今天中午在一个荒地上野炊时把帐篷防潮垫扔了还扔了一条旧裤子和旧速干衣,但愿捡到者能物尽其用。
昨晚在一破屋露营,跟了我多年的单人帐(便宜货)也就完成了历史使命。今天一早推行翻过一座山,下坡是奖励。
路过安徽时见到的徽派古建筑

下去拍亭子顺便观赏下石斑鱼却意外捡获一枚鸭蛋

进来时窗户只留一道缝的,为了让它出去我把窗户开大了,它却怎么也出不去了,只会在房间里盘旋,飞累了就倒挂在床头板上。凑近了有股难闻的很冲的气味。
5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
瞌睡虫000 发表于 2017-6-17 16:44 看到这地名瞬间穿越回了杭州,路边的变色龙和挂在树上的香蕉提醒我这里是广西! ...

噶杭州念  jiu bao
瞌睡虫000 发表于 2017-5-29 05:56 唯一一次露营是在一间没有门的小屋,铺着地板,角落里的黑袋装满生活垃圾,附近有清澈的溪流,其实感觉不错的,虽然睡的时间不 ...

一罐气18块钱可以作8炖饭(一人量),重量和体积都更轻便,主要是用着方便,买罐也方便
瞌睡虫000 发表于 2017-7-16 05:19 据说第一次上海拔三千以上高原的人50%-75%会有反应,香格里拉市区海拔三千二左右,我也有轻微反应不过无碍。吃饭时旁 ...

我的小蛋糕也生气了。
瞌睡虫000 发表于 2017-7-16 05:01 “叔叔需要住宿吗?”本来我只是停下来看下地图,看到小姑娘一副很纯朴很谦恭的样子就先看一下呗,见我推车进来小姑娘脸上立 ...

可爱的小姑娘,鞋头裂开了,说明旅店生意不怎么好,怪不得见你车子推进去她很开心,这情景使我想起小时候看的朝鲜电影《卖花故娘》里的花妮和顺姬的吆喝声:卖花了!卖花了!刚采的花!更使我想起了我的童年,大冷天没雨的时候穿着破烂的雨鞋,姐姐帮我在里面塞点破棉花,很不高兴地去上学......祝福小姑娘,愿她家生意兴隆,不再穿破鞋!!!
瞌睡虫000 发表于 2017-6-30 18:32 有点西北的赶脚

西北那有这么多绿色。
瞌睡虫000 发表于 2017-6-23 15:10 田州古城游客稀少

现在的古城,都古在那里啊?
瞌睡虫000 发表于 2017-6-19 16:50 红渡镇“三姐妹”饭店吃午饭聊了几句,在其中一姐妹推荐指引下走了一条贴着红水河的幽静且风景优美的乡村绿道,非常适合骑行 ...

在三姐妹处吃豆腐?
历时76天杭州-拉萨骑行活动告一段落(全贴完)

拉萨市郊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |