搜索

浙江

酝酿三载环游渤海、单枪匹马半月骑行。

[复制链接] 查看:37366 | 回复:239
namunani8 发表于 2017-6-5 22:15

您是没有看清楚,我在外面这十晚只有在瓦房店和滨州住的是40元的,且条件简陋 在滨州的那一晚都没有照相,其他住宿平均都在五六十元左右,住所环境有的确实不错!只要你说明自己骑行从哪里来到哪里去,明天计划到那里且住宿预算在五十元左右,一般都会为你打折的,我这十晚其中最多的便宜了四十元最少的也便宜了十元,在沧州的黄骅服务员做不了主给老板打电话说:‘’有一个骑行的从东北到山东再到咱这里 明天就到家了,98的哪间客房60给他可以吗?‘’结果电话那边传来老板的声音就两个字 住吧!(最后一天的住宿环境确实不错的)
王达罡 发表于 2017-5-28 16:55

真心佩服,这麽好的住宿,才40元,怎么找的?介绍一下
1人点评 收起
  • 王达罡 您是没有看清楚,我在外面这十晚只有在瓦房店和滨州住的是40元的,且条件简陋 在滨州的那一晚都没有照相,其他住宿平均都在五六十元左右,住所环境有的确实不错!只要你说明自己骑行从哪里来到哪里去,明天计划到那里 ... 2017-6-6 15:53
王达罡 发表于 2017-5-31 20:24 住宿青州宾馆

我说这两天手机充电器怎么找不着了呢?原来落在了这里啊!
      最后希望我的这篇游记 能够为接下来将要环渤海骑行的骑友们带来些许帮助!我将会感到十分滴荣幸!明年计划骑行扬州 镇江 南京一线希望到时再能与大家分享! 谢谢各位朋友浏览! 祝大家:工作顺利 生活愉快 !                                                                                               
窝尻得雷 发表于 2017-6-2 08:02 最后几张照片拍出了八十年代的效果

部分照片是前两年骑行时拍的  当时的手机设置成滤镜+怀旧的模式 所以就成了现在的样子了。
窝尻得雷 发表于 2017-6-2 07:59 开始以为你是个二十出头小伙子 一天搂两百来公里

哈哈! 我已不再年青 今年四十八了,骑行有过300+KM的经历。
王达罡 发表于 2017-6-2 07:42 滨海鲤鱼门

部分照片是前两年骑行时拍的  当时的手机设置成滤镜+怀旧的模式 所以就成了现在的样子了。
此次环渤海骑行于五月二十七日中午13:20平安 顺利结束!先后途经辽东、胶东两大半岛,总行程1700余公里,历时十天半 跨越辽河、黄河、海河三大水系,途经河北省 辽宁省 山东省 天津市 及省地级市十四个,经辽东湾、莱州湾、渤海湾,辽河 大港两大油田……总共烧银不到1400¥吧。
此次环渤海骑行于五月二十七日中午13:20平安 顺利结束!先后途经辽东、胶东两大半岛,总行程1700余公里,历时十天半 跨越辽河、黄河、海河三大水系,途经河北省 辽宁省 山东省 天津市 及省地级市十四个,经辽东湾、莱州湾、渤海湾,辽河 大港两大油田……总共烧银不到1400¥吧。
当天晚间朋友们在正阳春为我接风洗尘,品着美酒 吃着烤鸭与众弟兄聊着沿途发生的趣事,其乐涛涛 回味无穷……
回来的第二天下午,采用路亚钓法+vlb拟饵 钓上鲈鱼 鲢鱼各一尾,一扫半月来的钓瘾难耐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |