搜索
越南

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam

[复制链接] 查看:89916 | 回复:271
在这个法棍多的如我们馒头的地方,回国后还甚是思念当地的法棍面包。但却发现即使现在我们也有很多越南餐厅却没有卖法棍的,后来和一位越南人了解到,在那面面包的成本很低的,也就几毛钱,再加上用的面很少,所以普及度超多。但是在国内,一个面包成本就六七块,所以很少有店家卖法棍的。

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam
活的鸭子

往远离古城的方向继续走着,本以为这边的东西会有些便宜。但是并没有,后来喝的一家还没有早晨的好喝而且还贵。所以最好的是往离古镇远的地方,找当地人多的地方去。

歇到十点,外面已经很热了赶紧骑回酒店睡个午觉,东南亚绝对是适合度假的地方。

四点半出来觅食啦,沿着导航找trip advisor上的一家店,地方都重合了,就是没有。无奈换了另外一家面朝秋盆湖的,也是推荐哦。

就是这家,可以看到挂着的猫途鹰评价。在会安餐厅众多的地方,如果没有提前做攻略,也完全可以看下店门口的小广告。几乎猫途鹰上好评的店家都会在门口立上一个推荐商家。

快要落山下的秋盆湖,来了四天了,终于也了解了这边太阳的停留规律,赶紧捉紧时间拍照,一会就天黑了。

路边摊烧烤,四个迷你小板凳围着一个小板凳。不过再也没找到在芽庄吃的那种烤串了。

拍了一圈回来上菜啦。
青芒果牛肉沙拉,酸酸甜甜大,就是不太喜欢里面放的绿色的香香的菜味。
炸馄饨(fried wonton)会安的特色,很大的一个炸猪肉馄饨上面浇上酸甜的酱汁,有虾仁,菠萝,彩椒等。算不上好吃不好吃,只是一种特色。

菠萝汁还蛮好喝的,本来想点西瓜的,结果看错了。第一次喝鲜榨的菠萝汁还不错哦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |