搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37880 | 回复:6
其实冷静下来看问题。楼主说的有些地方还是可以理解的,个人认为年二处理的是有些过急了,虽然本意是好的,也承担了损失,不过我认为这事还是可以再多点途径和商议的。我觉得最让人讨厌的还是领悟!!看了群里他说的话。整个一个没素质的野人。。。。不过楼主自己要反省一下,出了问题让一个女人担下了所有责任确实说不过去了。
1人点评 收起
  • ⒑镒 您说的也有些道理、我也说了分担百分之三十、可是年二变卦了、这个就很难办。。。 2017-6-15 12:50
猴子,看了年二拿出的聊天记录,我个人认为,帐篷的事你确实有点问题,你既然答应了给一半钱了。男人还是应该言而有信的,说出去的话有时候就是一种承诺。有时候必须为这个承诺买单。
关于鞋子,公正的说我觉得一码归一码,既然你能拿出证据证明鞋子没问题,那么我们也愿意相信你的鞋子是好的,但是你要想想为什么这么多人会质疑你呢?我相信很多人不是出于对你产品的怀疑,而是出于如果产品出问题你的后续处理,所以希望你肥有个积极的态度去处理好帐篷的事件,个人觉得先联系MSR反应这个问题,看MSR是不是可以出面止损。
偏执的行走 发表于 2017-6-15 16:28 回复43楼:我给m s r发了邮件反应情况,他们回复,问我存储问题,我如实回答了,购买之前不详,购买之后,跟 ... ...

确实,MSR的优点是耐用和稳定。MSR的全名是Mountain Safety Research 其中safety就是安全,这也是他们公司的宗旨
一个以安全稳定著称的公司生产的产品,不管什么原因因存放会造成如此大的变化,我个人是不认可的。户外使用的条件可以说比存放更恶劣。一个优秀的公司不止是能研发好的产品,同时也应该是勇于面对错误的修正。建议楼主多沟通,最好的办法还是通过MSR直接更换产品。回厂处理,也让MSR反思一下是不是使用的材料耐用上有问题。
赶路人kiosk 发表于 2017-6-15 22:25 没事么,卧槽,我在你那里买了那么多,杂可能是假的,杂闹这么凶 ...

这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。
其实这事我保持中立。。。但你们这群小号真是服。。。
宝儿姐 发表于 2017-6-15 22:28 认识这么多年,还是第一次看到猴子遇到这种情况,不多说,相信猴子。 ...

这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。
大壮_L 发表于 2017-6-15 22:37 和猴子认识好久了,猴子人没问题。

猴子,其实这事你本来说的清,何必弄这些小号来呢。。。这不是起反作用么。建议你还是真诚的解决问题吧。至于鞋子,证明了自己清白。大家也明白的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |