搜索

马来西亚

兔美酱在路上-带着婆婆,寻味大马

[复制链接] 查看:79882 | 回复:244

绕过红屋广场,沿着一处小山坡往上走,眼前就是圣保罗教堂。
本来以为Henry被太阳烤得快化了应该不会跟着来了,没想到他以爬山锻炼身体为由,继续跟在我们后面,既像尽职尽责的保镖,又像甩都甩不掉的微商。
一路上Henry继续吐槽着马来华人生活的种种,有那么一瞬间我几乎要掏出手机去知乎替他答题:话痨是种什么样的体验?
终于在走到圣保罗教堂门口时,他喘了口粗气,对我们说道:镁铝们,教堂不大,你们随意吼~慢慢逛,我走不动了。

圣保罗教堂实际是一座不太大的遗址,倒是教堂门口唱歌的大叔深深地吸引了我。
没办法,我对这种充满沧桑感、会唱抒情歌、皮肤有点黑的蜀黍一直很好奇。
大叔一张口就是starry starry night,我的耳朵瞬间感觉怀孕了,就在我感觉要沉醉在大叔迷人的嗓音中无法自拔时,大叔破了个音。。。。
破音本很正常,你唱歌不破音么,我唱歌不破音么,开玩笑。
可自从大叔破音后就开始走音,然后这首starry night硬生生地被带跑到我忘了原调的地步。
哎,你们全马来没有一个走心的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |