搜索

马来西亚

兔美酱在路上-带着婆婆,寻味大马

[复制链接] 查看:80312 | 回复:244

距离双子塔不太远的,是吉隆坡第一高楼---吉隆坡塔。
不得不佩服婆婆的眼光,这样棒的视角,将双子塔和吉隆坡塔都收入眼中,给我10个吴彦祖我也不换。
诶等等,10个还是愿意换的。。。。

我发着照片和小视频,向关小美炫耀着超酷视角的双子塔。
婆婆一边游泳一边和公公facetime,老夫老妻还那么浪漫。看着婆婆对公公卖萌的表情,我不禁感叹,还好公公不在昂,不然我是要看你们老俩口鸳鸯戏水么,昂?!

天色渐渐地暗下来,远处依稀可见厚厚的降雨云飘来,这里的天气就是奇怪,前一秒还霞光灿烂,后一秒就大雨倾盆。
好在拍到了夕阳中的双子塔,还是那样有趣的角度,我的内心无比满足,这一次的大马之旅没有任何的遗憾了。

一场雨过后,夜幕很快降临。
所以聪明的你,一定认为傲娇如我,不会去拍双子塔的打卡照对不对。
呵~
我还是屈服了,步行10分钟到了双子塔下,认认真真地拍了一张游客打卡风景照,还厚着脸皮发了条朋友圈。想起出发前拍着胸脯信誓旦旦地对关小美说,放心,每个人都来这里拍这样角度的照片,我才不会拍,我要是拍,我就是猪!
做人留一线,日后好相见,这个道理看来我永远都不会懂。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |